一般开眼角是开内眼角还是开外眼角?

氧气zora8

纪柳

主任医师 · 发表于2020-06-09 10:06:23

您好,这个要根据情况,因为我们开眼角,如果是开内眼角的话,一个是有内眦赘皮,还有就是内眦间距比较宽,如果本身内眦赘皮非常窄,再开内眼角的话就不好看了,所以开内眼角的效果要比开外眼角实际效果要好,但是不是说所有都能开内眼角,我们根据小眼睛的情况开内眼角、开外眼角,甚至内外眼角同时开都是可以的。所以一定要根据我们眼睛的局部的条件,来决定我们手术的方案。

王殷安

副主任医师 · 发表于2020-04-13 17:04:43

你好,我是田永成整形的主任王殷安,很高兴为你解答:
想知道自己
自己能不能开眼角或者
适合开内眼角还是外眼角?
【开内眼角】
开内眼角的优势:缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。
开内眼角适用人群:
内呲赘皮严重、眼角过圆、两眼间距过宽、眼睛过小、下垂状眼型(一般双眼皮+开眼角一起调整)。
【开外眼角】
开外眼角的优势:使眼裂增大,显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。
大部分人在进行开外眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行来获得更佳效果。术后延长大概3-4mm,
感官上非常自然,不留疤,恢复快。
开外眼角适用人群:
先天性眼裂短小,
吊眼梢(外眼角高于内眼角,调整后会显得温柔),
轻微上睑下垂(耷拉的上眼睑)、眼距近且眼睛小、眼部情况复杂有时会开内外眼角一起进行。
衡量我们究竟能不能开眼角,需要医生面诊后再确认。不仅仅要看三庭五眼、內眦赘皮,还要看我们的眼睛形状、身体状况等。
有开眼角需求的宝宝,一定要选择正规的医院和专业的医生。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-04-11 11:37:55

亚洲人的眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,它会把眼睛的内侧部分给遮住,显得眼睛非常小。很多妹子都以为割双眼皮就能让眼睛变美,做双眼皮手术确实会增加眼睛的层次感,使得眼睛变大,但即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,起不到双眼皮的作用。
还有就是眼距较宽、眼睛短小的情况,如果两个眼睛之间距离太宽,看起来眼睛太过于短小,开个内眼角就会更好看。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-05 18:20:17

视星等柒

发表于2020-02-28 16:09:57

一般来说是内眼角。

狮子鱼鱼

发表于2020-02-28 15:24:28

一般来说是内眼角

张冰杰

主治医师 · 发表于2020-02-28 13:41:02

开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。 我们常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真正地打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。其实,所有想要使双眼皮锦上添花的人,都可以尝试在双眼皮手术的时候一并做开眼角术,打造迷人的“桃花”眼型。 开外眼角跟开内眼角则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构破坏掉,一旦破坏又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非高,求美者在选择医院方面一定要慎重,另外,术后也要精心护理才能有较好的效果。

赵广庆

医师 · 发表于2019-11-01 11:09:06

你好,求美者可以根据自身的情况和需求选择适合自己的手术方式。
1、内眦开大术:内眦开大术即开内眼角手术,它是内眦赘皮、小眼综合征的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮的处理、上睑多余皮肤的处理、内眦角下睑的成形等方法来开大内眦,其手术方法主要包括Z成形法、Speath法、Y-V成形法、Mustarde法等。
2、外眦开大术:外眦开大术也称开外眼角,是指为了使眼睛变大的手术,可以矫正眼睛横幅短、眼尾过于上翘等情形。手术后便能感觉到眼睛直径变长或者感受到过度上翘的眼尾下降。

黄名斗

副主任医师 · 发表于2019-08-29 14:16:15

哪些人适合开内眼角?
一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。
但是,随着人们对于外貌美的追求,越来越多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重考虑的前提下也可进行内眦赘皮的最好的开眼角手术。
哪些人适合开外眼角?
开外眦就是最好的开眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。适合于眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。