瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱

湖州安吉的乐乐,做的轮廓提升,大家看一下他的效果呢?减龄了吗?大家有没有觉得他年轻了5岁呢#轮廓固定#幼态脸提升#面部提升紧致#减龄项目#大声安利私藏好医

湖州恒颜美医疗美容

🌸2万做热玛吉毁容 经查设备都是假的

善良的面包

这种天价“拉皮”大概只有仙女可以做了吧…

善良的面包

马冬梅韩国分梅?哈哈哈

美女你好丫丫丫

想知道自己适合哪款双眼皮吗?从自然内双到深邃欧式,不同眼型适合不同的双眼皮风格。 快来测测你的眼型,找到最适合你的双眼皮,打造迷人电眼✨ #医生圈粉计划

陈磊

无良黑心商家❗️花了万把块,全脸填充40支玻尿酸😭好心疼小姐姐呀!大家一定要选择靠

话唠少女77
20498

达人评测 进口果酸效果咋样

dear_helen

扑哧君的坦言,来围观吗❓

闲不住的啊满

双眼皮术后的5个时期,你知道吗?双眼皮手术后,你的眼睛会经历5个阶段的蜕变!从术后肿胀到恢复自然,每个阶段都有不同的表现。了解这5个时期,让你对恢复过程心中有数

陈磊

最全人格脸(女生版)

迪士尼在逃小蛋糕

这项目真能处,做了真有效#绿宝石上榜医生

吴敏

💉【医美术后护理包】测评:温和护理,让

云隐刃

太崩溃,整形失败之“会左右晃动的鼻子”

嗨~甜甜圈

天气反复,皮肤横跳之选

中国移不动用户

fotona4d一周后眼周的反馈

和谐的苏苏

稳健医疗「医美术后护理包」体验日记

吼吼猫

光子嫩肤这个坑我踩了!!

安妮思密达
1994

#早鸟体验官大家好呀,终于来到第三篇早鸟日记啦~不知不觉已经注射完英诺抗晒素的第15

甜多多爱吃奶糖

鼻基底凹陷4种特征和解决方式!👃

A泽垚

🔥奇致CC光嫩肤模式X南京恰美🔥南京恰美,地处南京最繁华的新街口地区,环境优雅,服务

氧气mnsru

黄金超光子,你确定还要错过吗?

我的雪糕呢

新氧镜子有魔力,照上去美美哒~

松鼠sindy

🌹🎀谁说减肥zhen是没有效果的?

Yi美-晴姐姐