史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
削骨改善方脸,会不会留疤,疤痕体质还能整容吗
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,如果为疤痕体质,通常不可以整容。 整容是通过外科手术来改善外貌的方式,通常包括双眼皮手术、隆鼻术等项目。如果求美者是疤痕体质,通常不建议整容。因为整容通常会使求美者身上出现或大或小的伤口,但对疤痕体质的求美者而言,这类伤口均存在过度增生的风险,可能在愈合后持续增大,还可能

双眼皮术后的5个时期,你知道吗?双眼皮手术后,你的眼睛会经历5个阶段的蜕变!从术后肿胀到恢复自然,每个阶段都有不同的表现。了解这5个时期,让你对恢复过程心中有数

陈磊

最全人格脸(女生版)

迪士尼在逃小蛋糕

这项目真能处,做了真有效#绿宝石上榜医生

吴敏

💉【医美术后护理包】测评:温和护理,让

云隐刃

太崩溃,整形失败之“会左右晃动的鼻子”

嗨~甜甜圈

天气反复,皮肤横跳之选

中国移不动用户

fotona4d一周后眼周的反馈

和谐的苏苏

稳健医疗「医美术后护理包」体验日记

吼吼猫

光子嫩肤这个坑我踩了!!

安妮思密达
1994

#早鸟体验官大家好呀,终于来到第三篇早鸟日记啦~不知不觉已经注射完英诺抗晒素的第15

甜多多爱吃奶糖

鼻基底凹陷4种特征和解决方式!👃

A泽垚

🔥奇致CC光嫩肤模式X南京恰美🔥南京恰美,地处南京最繁华的新街口地区,环境优雅,服务

氧气mnsru

黄金超光子,你确定还要错过吗?

我的雪糕呢

新氧镜子有魔力,照上去美美哒~

松鼠sindy

🌹🎀谁说减肥zhen是没有效果的?

Yi美-晴姐姐

高温强晒会影响医美效果吗?

重庆艺星医疗美容医院

🌸2万做热玛吉毁容 经查设备都是假的

善良的面包

这种天价“拉皮”大概只有仙女可以做了吧…

善良的面包

马冬梅韩国分梅?哈哈哈

美女你好丫丫丫

面部填充⚠️(材料选择 避坑指南)

A泽垚

无良黑心商家❗️花了万把块,全脸填充40支玻尿酸😭好心疼小姐姐呀!大家一定要选择靠

话唠少女77
20498

达人评测 进口果酸效果咋样

dear_helen

扑哧君的坦言,来围观吗❓

闲不住的啊满