吸脂去副乳术后会松弛吗?

李英杰

医师 · 发表于2022-09-20 10:17:45

你好很高兴为您解答
之后一般不会有皮肤松弛的问题。吸脂去副乳的效果是比较理想的,做这项手术可以有效将副乳部位的脂肪吸掉,从而消除副乳。这项手术需要吸取的脂肪量并不是很多,因此术后基本不会有皮肤松弛的问题。吸脂去副乳后大概要1~3个月左右,在这期间要多休息,不能劳累,也要保持伤口部位清洁干燥,以免感染,饮食以清淡为主,避免油腻辛辣的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,这样能够促进恢复。

张振伟

医师 · 发表于2021-01-20 14:04:14

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

汪晓阳

副主任医师 · 发表于2020-12-05 09:45:34

一般情况下做了吸脂手术不会造成皮肤松弛。
吸脂手术是通过抽取适量的多余脂肪,从而达到减脂瘦身塑形的效果。将脂肪分为深层脂肪和浅层脂肪,而吸脂是吸的深层脂肪,外形上皮肤还是平坦的,并且吸脂能够促进皮下组织重组,术区生成新的胶原蛋白和弹力纤维,而且,吸脂量也有一定的限制,能够保证只是局部脂肪量减少,术后皮肤重新恢复弹性,也就不会出现松弛现象。
建议术后做好护理能防止皮肤松弛,可根据医嘱使用一些让皮肤紧致的用品,谨遵医嘱,注意饮食。

王明利

主任医师 · 发表于2020-09-30 15:38:20

⭕️副乳吸脂手术之后皮肤会松弛,主要要看一下你副乳的严重的程度,如果说手术之前是以脂肪或者说腺体为主的皮肤的松弛程度并不是很多的话,通过吸脂的方式是完全可以的,手术之后因为把里面的腺体和乳腺组织和脂肪组织吸出之后,体积变小了皮肤也有一定的回缩,这种弹性能够恢复。
⭕️但是对于特别大的副乳,比如说之前就发现皮肤非常的松弛,那么我们单纯做一个吸脂的方式就并不适合了,那单纯做完吸脂之后,皮肤会变得更松,这术后需要做一个吸脂联合切除的方式,切除掉多余的皮肤和这个适量的乳腺组织才可以。
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤

Terry旭

发表于2020-01-28 10:05:53

੧😭੧ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

越来越美的米米

发表于2019-07-16 14:18:38

人的皮肤是有张力的,就像产妇在怀孕期间肚子皮肤被撑大了,可是在产后一个月内却能恢复得比较好,这就归功于皮肤良好的弹性;吸脂也是一样,一般不会造成皮肤的松弛,但是随着年纪增大皮肤弹性会变差,还是要慎重考虑