像去副乳,另外做胳膊环吸

酸奶公主

张振伟

医师 · 发表于2021-01-20 11:39:46

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

汪晓阳

副主任医师 · 发表于2020-12-25 11:01:18

去副乳分为吸脂去副乳和手术副乳两种方式,在选择去副乳之前需要先检查判断副乳的类型,如果你是脂肪性的副乳,是可以和胳膊环吸一样采用吸脂的方式去除的。要是副乳为腺体性的,就建议采用手术的方式来彻底解决。

曹旭

医师 · 发表于2020-12-09 17:39:23

你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
手臂和副乳吸脂不是同一个部位,一般手臂吸脂指的是大臂部位,副乳是腋周,很多人的认知里,副乳是肥胖导致的,其实不是,副乳其实就是退化的“乳房。人类在胚胎阶段会有乳腺形成,从腋窝到腹股沟的两条线上分布着6到8对的乳腺始基。但在胚胎发育的过程中,有些乳腺组织能存活,而有些则会退化。于是出生前除了保留胸前的一对乳房外,其它的已经退化了。如果由于发育异常,未能完全退化,就会形成副乳。

孟鹏勃

医师 · 发表于2020-06-15 09:43:15

您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
副乳可以和手臂一起进行吸脂,副乳可以通过吸脂祛除,穿衣不当或单纯的脂肪堆积形成的假性副乳,和乳腺组织不发达的真性副乳都可以直接利用抽脂手术来将它有效去除。如果副乳内部乳腺组织过于发达,通过吸脂无法根除,可考虑通过手术方法切除。
很多人的认知里,副乳是肥胖导致的,其实不是,副乳其实就是退化的“乳房。人类在胚胎阶段会有乳腺形成,从腋窝到腹股沟的两条线上分布着6到8对的乳腺始基。但在胚胎发育的过程中,有些乳腺组织能存活,而有些则会退化。于是出生前除了保留胸前的一对乳房外,其它的已经退化了。如果由于发育异常,未能完全退化,就会形成副乳。副乳分为两种,真性副乳和假性副乳,真性副乳和正常乳房一样具有腺体组织,受各种激素的影响,在月经前期还可能出现肿胀和轻微疼痛。不排除有发生乳癌的可能性,只是机率比较低。假性副乳不是真正的副乳,仅仅是腋窝前的乳房外上侧部位皮下脂肪过多堆积造成的。
副乳会引起乳腺类疾病,甚至乳腺癌。激素刺激会导致肿胀、疼痛。汗液分泌受阻,体味加重。影响美观,夏天尤为尴尬。如果副乳的凸起组织过大,会经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,副乳手术在临床上属于很小的手术,有类似困扰的顾客无须担心,但一定要慎重,想要确认副乳类型和适合的手术方法,最好到正规医院由医生面诊决定,希望我的回答对你有所帮助。

蒋思军

副主任医师 · 发表于2019-12-08 10:46:56

您好,我是广州曙光医学美容医院的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。
副乳可以分为两大类,先天性副乳和后天性副乳。先天性副乳又包括病理性副乳和腋突。
1. 病理性副乳
人的胚胎长到大约9mm时,从腋窝到腹股沟乳线上会有6~8对乳腺的始基,除了胸前乳腺发育保留外,其他会退化消失。但是,有些人的乳腺没有退化或者退化不完全,形成病理性副乳,这需要通过“去除副乳整形手术”切除副乳的乳腺组织。
手术切口通常是在乳房下皱襞、乳晕、腋窝等处,这样不会留下明显疤痕,经皮肤切口分离皮下组织后,切除副乳的乳腺组织,术后7天左右可以拆线,不影响正常的工作和生活。
2. 腋突
腋突是乳腺的一部分长到腋窝里了。这种类型的副乳存在于乳腺组织,所以有一部分女性在月经期、妊娠期和哺乳期可能会感觉到肿胀、疼痛。同样可以通过去除副乳整形手术来切除。
3. 后天性副乳
由于穿衣不当、体重超标、激素变化、淋巴循环不畅等原因造成的乳房组织轻度移位或脂肪堆积,最终形成后天性的副乳。
这种类型的副乳可以通过以下方法来解决。
1.运动按摩
扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩等运动,可以改善副乳情况。每天洗澡时,用手把突出去的副乳由外向内推,大约30次。
2.正确穿内衣
上身前倾将胸罩扣上,调整肩带,再用手把两侧乳房的腋下副乳、下胸围乳房统统拨进罩杯里。长久如此,可能会把乳脂肪位挪回正确的位置。
3.副乳吸脂整形术
通过脂肪抽吸的方式去除副乳的腺体间脂肪,同时破坏副乳腺体,让副乳消失。
注意事项:
(1)术前要清洁胸部皮肤,靠近副乳处要剃去腋毛。
(2)术前、术后要注意饮食,不要吃辛辣刺激以及可能降低血糖的食物,禁烟禁酒。
(3)术前、术后要避免过度劳累,注意保持充足睡眠及身体健康。

王彪

医师 · 发表于2019-11-06 14:25:17

传统的手术。如果副乳中含有乳腺组织,可能会出现乳腺增生,可以通过手术将母乳取出。这个手术有两个基本要求:一是尽量隐藏切口设计,二是疤痕小。。对于因脂肪堆积而出现的副乳,也可以采用微创抽脂法解决。这与其他部位吸脂一样,局部麻醉,创面仅0.5cm左右,创面小。但这种方法不适用于较大的副乳,因为副乳较大,吸脂量过大,吸脂后皮肤会松弛,大块皮肤会脱落。

柳民熙

国外医师 · 发表于2019-09-16 14:34:13

成年女性的乳房一般位于胸前第2-6肋骨之间,内侧缘达胸骨旁,外侧缘达腋前线,内侧2/3位于胸大肌之前,外侧1/3位于前锯肌表面。但有时乳房组织的掩覆范围可能更大,有时薄层的乳腺组织可上达锁骨,下侧可达腹直肌前鞘,内及胸骨中线,外侧达背阔肌前缘。通常人类乳腺始基只有位于第5肋间的1对得到正常发育,如果“乳线”上某一对乳腺始基没有及时萎缩而继续发育,出生后就形成副乳,男女均可发生,发生率为1-5%,男女发生率之比为1:5。副乳切除是通过手术方式去除副乳。去除副乳的方式包括副乳切除术和副乳吸脂整形术。副乳切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。

李国伟

主治医师 · 发表于2019-08-29 13:10:07

你好,我是南京嘉怡美的李国伟医生。看到你的问题想去掉副乳同时做手臂环吸。这个方法我觉得可行副乳在我们医学上一般来讲包含两个部分,一部分是乳腺组织,还有部分是脂肪组织,而且绝大多数是以脂肪组成为主。那么我们可以通过吸脂来让副乳局部的那种隆起得到改善。同时因为副乳解开之后,肘关节以及上臂这些地方可以同时做上臂的吸脂,包括腋窝区的吸脂,包括以后整个这一块达到一个以肩关节的一个变瘦的效果。当然,最后还需要提醒一点,就是副乳的常规建议。如果想做,最好是先去做一个彩超,看一下乳腺组织状况如何。因为有少数患者的乳腺组织也比较多,这种情况就可以考虑去做一些乳腺组织切除手术一定要根据自己具体的情况去制定一个合适的手术方式。

万连壮

主任医师 · 发表于2019-08-17 10:47:53

谭臻田

副主任医师 · 发表于2019-08-13 10:11:40

吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
手臂吸脂
胳膊是吸脂减肥效果快而明显的部位。特别是肩膀和前臂的后面部位,常有厚而致密的脂肪细胞堆积,所以单靠调整饮食或运动的方法减肥,对此处不会有明显的效果。
术后要尽量避免提重物。术后前臂上会出现肿胀或青肿,但马上就能感觉到明显的手术效果。由消肿再到变得自然则需要一个月左右。术后使用加压服。
腿部吸脂分为大腿吸脂和小腿吸脂,大腿吸脂是在大腿内侧开个小口,进而用隐形细管将肿胀液注射入体内,先将脂肪液化,然后脂肪如液体一样均匀排出体外,这样吸脂后腿部均匀光滑,看不出任何痕迹。术后可以做完就走,但是忌剧烈运动。

胡丽

医师 · 发表于2019-08-12 16:29:52

女性在到了一定的年纪后身材就会变形,一个最明显的变化就是自己的乳房出现副乳了,严重影响了自己的美观,穿什么衣服都不好看。很多女性都为副乳烦恼,不过现在有了副乳切除手术大家不用再担心了,去做一下切除手术副乳就会消失,就又会像以前那么美丽了。
副乳是从胎里带来的。在人的胚胎第六周,胚胎仅有1厘米多一点时,其躯干的腹面两侧,外胚层细胞增厚形成脊状,相当于腋下到腹股沟的弧形连线,这两条脊状突起叫生乳线,线上有许多乳腺始基。
由于人一般只生育一胎或双胎,不需要许多乳腺,所以仅胸前的一对乳腺始基继续发育,形成乳头芽。到胚胎三个月时,形成乳腺管。其余的乳腺始基一般于胚胎第九周后逐渐消退。如退化不全,则在出生以后形成多余的乳房,医学上则称为副乳或多乳房症。
怎样可以去除副乳?
一、抽脂切除
如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。
副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪堆积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开3~5公分的切口,伤口会隐藏在腋下;也可选择水刀进行乳腺组织去除,开口约2cm,除组织彻底,并且大大加快手术速度。
二、手术治疗
1、一般在局麻下进行,少数人因对痛觉非常敏感,或强烈要求,可在全麻下进行。
2、切口选择会考虑到美观、隐蔽。
3、副乳无包膜,手术时应将皮瓣游离至包块边缘,切除范围应足够,这样才能确保手术治疗效果。
4、对于副乳癌的治疗,手术时切除范围至少距肿块边缘5cm,将其肌肉组织同时切除,清扫同侧腋窝淋巴结,其它治疗同乳癌。
5、根据渗出多少,决定是否引流管进行吸收,并且一定进行加压包扎,有利于皮瓣贴合生长。如防止引流管,术后48-72h后据引流量情况决定拔除引流管,拔管过早,发生皮下积液、积血。