去年6.6好做的第一次双眼皮加开眼角,到现在眼角疤痕增生还是这样,而且医生给我割眼尾的时候割到我眉骨上去了 又长又高,我去年11.月份的时候修复一次眼尾,没修复好只切除了一点点,现在眼尾还是很红而且疤痕都是凹进去的

氧气_FaUbf65a9

刘剑

副主任医师 · 发表于2024-05-05 07:43:53

你好,我是福州玛恩刘剑院长,一般双眼皮疤痕是不会消失的,建议去医院做双眼皮修复手术来祛疤。任何一个手术后都可能会出现这种疤痕的现象的,只是有轻有重,而且同样的手术还会因为医生的操作技术而造成创伤程度不同,继而影响到疤痕程度和手术后的恢复时间。术后早期48小时之内可以用冰袋局部冷敷,15分钟一次,尤其是术后三个小时之内可以持续冰敷,可以有效减轻术后水肿,同时,可以大大缓解疼痛。特别提示:术后48小时之后冰敷就没有意义了,反而会延长肿胀时间。冷敷时切不可让水沾湿伤口,一定要保持清洁干燥,如果伤口感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。

陈磊

副主任医师 · 发表于2020-05-20 17:51:37

一般双眼皮疤痕是不会消失的,建议去医院做双眼皮修复手术来祛疤。任何一个手术后都可能会出现这种疤痕的现象的,只是有轻有重,而且同样的手术还会因为医生的操作技术而造成创伤程度不同,继而影响到疤痕程度和手术后的恢复时间。术后早期48小时之内可以用冰袋局部冷敷,15分钟一次,尤其是术后三个小时之内可以持续冰敷,可以有效减轻术后水肿,同时,可以大大缓解疼痛。特别提示:术后48小时之后冰敷就没有意义了,反而会延长肿胀时间。冷敷时切不可让水沾湿伤口,一定要保持清洁干燥,如果伤口感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。建议不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类药物会降低血液凝结速度,从而加重伤口出血。每个人的痛阈不同,相信眼皮手术后的疼痛大多数人都是可以承受的,除非夜不能寐,否则还是建议,为了美丽请接受这小小的痛苦。关于消炎药:双眼皮手术是无菌手术,术后通常不建议吃消炎药,避免药物副作用。手术后都要经历一段时间的恢复期,这个阶段非常重要,也需要大家有足够的耐心。双眼皮手术的疤痕增生情况一般在1~2周消退,1个月~2个月才逐渐自然,总之,一定要按照医生的医嘱来认真地完成术后护理,发现任何情况都要与医生及时沟通。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 16:45:22

周旭刚

副主任医师 · 发表于2019-07-09 16:56:10

上面介绍的就是关于双眼皮疤痕的一些相关解答,希望对你有用。

任钟赫

主治医师 · 发表于2019-04-12 23:05:22

任何手术切口(只要将皮肤全层切开)都会遗留切口瘢痕,而瘢痕的生长是创伤愈合的基本的病理生理过程。瘢痕是机体修复过程的产物。开眼角的手术切口瘢痕也是相似。它是客观存在的。但随着时间的推移,伤口的愈合,切口瘢痕逐渐由红转白,越来越不明显,以致于外行人根本就看不出来。当然这也跟手术的技术、患者的个人体质,是否应用抗瘢痕药物等多种因素有关。
而且术后忌口也是重点,如果术后吃辛辣食品还有抽烟喝酒都会引起泛红的。

_Cream_

发表于2019-04-06 12:24:45

这个不知道你恢复的时候有没有说注意忌口,或者是抽烟喝酒什么的,因为这些可能会让伤口容易泛红