想问下,不是疤痕体质,做鼻头鼻翼缩小,会出现增生的情况吗?这个是我以前摔跤留的疤,应该不算疤痕体质?

氧气1yrxa

张振伟

医师 · 发表于2021-01-17 16:16:24

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-31 11:32:22

鼻头缩小其实跟自己的皮肤和局部组织有很大的关系 有些毛孔粗的比较厚的皮肤那是容易增生的
像有些皮肤组织比较薄毛孔不是很粗的那种 皮肤比较细腻的 相对增生的可能性会更小
这是一个本身的体质 还有一个是手术的损伤
如果手术粗暴 损伤大 积雪多 它恢复的慢 术后增生也会更严重 这个要综合来看

蒋思军

副主任医师 · 发表于2019-07-02 14:36:14

您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
如今整容技术也在不断进步发展,技术也在不断地提高。
鼻翼宽大多是因为鼻翼皮肤组织多余,很多求美者都会选择鼻翼缩小术来鼻翼缩小有两种方法一种鼻翼内切,切除鼻孔里面的鼻翼组织往里缝合鼻翼就会自然内收,手术是内切口,所以恢复后疤痕方面不用担心,此方法鼻翼缩小效果一般,适合鼻翼不是特别宽的人群。
还有一种就是鼻翼外切,直接切除一部分鼻翼缝合,缩小改善的效果也最为明显,顾名思义切口在鼻翼外根侧,再加上细致的缝合,恢复后形成的痕迹一般都不会太明显,术后恢复的好,甚至可以忽略不计,疤痕体质的人一般不建议外切。
不管是内切口还是外切口,只要医生的手术水平和资质到位,术后的手术痕迹都不会很明显。

我是马老师

发表于2019-06-29 09:00:42

照片中也不属于严重的疤痕体质的问题,所以可以放心的选择鼻头,鼻翼缩小的外切手术治疗,那么如果做了手术的话,我们会有一些其他的方式来降低疤痕增生产生的一些问题,首先第一术后的30天内得严格忌口,辛辣刺激,海鲜,鱼类基因戒酒,90天之内一般几口那这些是要做到的第二,术后的话伤口喜冷不喜热,做好及时的清创,我们在拆线的时候他第一会降低疼痛感,第二,它会减少疤痕自身发生的概率,第三经济条件允许可以在术后14天以后配合涂抹一些除疤类的产品,它对我们的疤痕恢复都是有帮助的哦。