玻尿酸丰泪沟是什么?

无奈待清晨

郭新雯

主治医师 · 发表于2019-11-28 21:54:16

你好,玻尿酸具有大分子、中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充;小分子玻尿酸质地更软,适用于卧蚕、泪沟等部位精雕。对于泪沟,建议选用瑞蓝2号小分子玻尿酸进行填充,是由国内批准的正规玻尿酸,效果更好。

陈米拉Milla

发表于2019-10-18 16:38:10

那个就是在你眼睛下面啊,产生了一条斜45度的这样一个凹陷,一条线很显老啊,需要用玻尿酸去填充

姚远

副主任医师 · 发表于2019-05-24 17:34:15

🌸您好,很高兴给您作答。💐

🍄🍄玻尿酸用于丰泪沟也是很常见的一种医美手法。

💫玻尿酸💫

又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。
不过打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射。一旦不再继续定期注射,效果就会慢慢消失。
☔️玻尿酸可填充部位☔️
🔥玻尿酸丰泪沟🔥

🌈玻尿酸丰泪沟,通过注射的方式,将玻尿酸填充在泪沟位置,将凹陷填起,让皮肤变得平滑,是一种方便快捷消除泪沟的方式。
🍉泪沟,是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,泪沟的出现,容易让人有憔悴、无神的感觉。
🍏玻尿酸丰泪沟术前术后对比🍎
希望我的回答对您有帮助🌈

👇宁波美莱整形案例参考

全亮亮

副主任医师 · 发表于2019-05-17 10:22:17

你好,玻尿酸丰泪沟是采用的注射方式,一般填充泪沟只需要打一至两针即可,不开刀,随做随走,不会影响生活和工作。只要后期稍微注意保养就可以了。一般能够坚持8-12个月。看个人体质和玻尿酸品牌,重复注射之后作用更佳,医师建议求美者前期能够半年注射一次,安稳之后则可1-2年注射一次即可。
填泪沟必须是小分子玻尿酸,不是去纠结品牌,而是分子大小。泪沟是一个很特殊部位,一旦填充不好容易变成眼袋。当分子小才好平平的铺一层,分子太大容易突出来,变成眼袋。
注射的部位会出现发红和肿胀的情况,这属于正常的现象,轻微者不必过于担心,一般3到5天就可以自行恢复。但是在恢复期不可以吃辛辣刺激性的食物。
玻尿酸填充泪沟,可不是打一针那么简单
泪沟注射填充看似简单,只是打一针那么简单,实际上却是需要极高的注射技巧和丰富的经验,无论是深层的填充,还是浅层的修饰,都有诸多讲究。注射深度,注射量,进针角度等等,同时还应该选择合适的产品。
1.推注应缓慢,边推注边塑型
在注射推注的时候一定要缓慢,且需要一边推药,一边塑型。因为泪沟处的皮肤较薄,这样才能让填充剂均匀地平铺于泪沟凹陷处,以达到最佳效果。
2.注射层次在骨膜上
泪沟填充建议要注射到深层,注射到骨膜上。如果只注射在表皮层,容易出现细微的瘀青;若贴近骨膜注射则较为自然,也不易有瘀青现象,但仍要考虑个人脸部状况来决定注射位置。
3.打在浅层早期效果好,远期问题多多
注射玻尿酸填充泪沟,打的深的话泪沟怎么都抬不起来,但选择打浅平平铺上去,虽然早期效果很好,但是很容易出现问题。因为打浅层不应该打到真皮层,应该打到筋膜内,但是泪沟皮肤特别薄,眼轮匝肌又和皮下组织很难剥离开来。
所以注射的时候很容易打到眼轮匝肌,形成纤维包裹,纤维包裹又无血运,容易聚成一团。同时皮肤浅层有黑色素,注射过浅的话会使黑色素活跃,出现色沉。若注射过量则很容易形成硬结。
若一定要注射浅层,只能注射很少的量。深层注射进针点少,淤青率低。如果没有贴着骨膜打,容易被眶膈脂肪带着动,打到眶膈脂肪,就会膨胀得厉害,造成假性眼袋。若注射过量容易出现红肿情况。若一定要注射浅层,只能注射很少的量,且按摩均匀。

谭涛

医师 · 发表于2019-04-06 14:58:26

泪沟,是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下绿的软组织萎缩、下垂而生成的:泪沟的出现容易让人有憔悴、无神的感觉;玻尿酸丰泪沟,通过注射的方式,将玻尿酸填充在泪沟位置,将凹陷填起,让皮肤变得平滑,是一种方便快捷的消除泪沟的方式。