玻尿酸丰泪沟适合哪些人?我适合吗?

无奈待清晨

века仙女

发表于2019-11-22 16:25:54

这个适合很多人,不适合孕期和哺乳期的人

朱守超

主治医师 · 发表于2019-09-19 11:14:56

玻尿酸注射填充泪沟,是通过多层次多点注射方式,向下眼睑靠鼻侧部位凹陷处,填充玻尿酸,使泪沟部位丰满的一种技术。
通常,玻尿酸丰泪沟的适应人群还是非常广泛的,在正规医院,术前也会为您进行必要的身体检查,综合考虑手术安全。

首先,这些人群是不可以接受玻尿酸填充术的。如身体患有器质性病变未痊愈者、精神情绪不稳定,有心理障碍者、孕妇和哺乳期的女性、对麻醉药品过敏者,年龄不满18周岁的未成年人等。

其次,像眼部有炎症,或机体其他部位有活动性感染病灶的朋友,患有糖尿病、造血系统疾病的朋友,以及瘢痕体质或异常体质、过敏体质,都是不可以进行玻尿酸丰泪沟的。

注射玻尿酸属于微创整形手术,对手术医生技术有较高要求。安全起见,建议您选择正规医院进行咨询面诊,正规医院不仅拥有齐全先进的设备,注射使用的玻尿酸均为正品。医生经验丰富,能精准把控注射层次和注射剂量。在术前,我们的专业团队也会与您进行充分沟通。安全性和技术上,都能有所保障,并大大提高手术的成功率。

陈米拉Milla

发表于2019-08-22 16:34:31

泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。

不吃鱼丸

发表于2019-08-17 11:53:53

打了5年玻尿酸,从最开始的苹果肌到下巴,后来填充泪沟,太阳穴,额头,总结一下。用过三种玻尿酸,韩国的伊婉,美国的乔雅登和瑞蓝。

我的经验是,奉劝大家,能不打就不打,玻尿酸没有大家想象的那么好,脸颊上不要打,一是容易下垂,二是后期的吸收容易凹凸不平哦,三是有交联剂,交联剂不同于代谢掉。如果想改善一下,打个下巴或者太阳穴就不错,这些部位活动比较少,不容易移位。我五年间不断补针,确实面部表情有一些僵硬。作为普通消费者,这个是我最真实的感受。其实做做皮肤护理就很好了,皮肤白皙光滑,也会让人看起来有气质、年轻一些,没必要打玻尿酸。

姚远

副主任医师 · 发表于2019-06-21 10:17:39

您好,谢邀。🐦🐦

🙆🙆泪沟,是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的;泪沟的出现,容易让人有憔悴、无神的感觉。
🅰自体脂肪和玻尿酸都能丰泪沟,没有谁好谁坏只是看哪种东西更符合你的要求,比如说,你要是不想反复注射玻尿酸,想要效果持久的,就可以选择自体脂肪;
🅱如果你自体脂肪不多,而且觉得自体脂肪填充太麻烦了,你就可以选择玻尿酸填充,方便快捷,几乎没有恢复期,随做随走。

🔥具体介绍一下玻尿酸丰泪沟和自体脂肪丰泪沟

🍓自体脂肪丰泪沟:
从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到泪沟;手术采用无痛睡眠麻醉,脂肪一旦存活持久有效。
📑项目优点:
操作时间短,可快速看到泪沟填充效果,无需等待;
玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高。仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活;
痛感小,一般无需麻醉 💫

📑效果可逆:
可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度;
不同价位玻尿酸产品丰富,可满足不同层次的消费✨

📑项目缺点:
泪沟处皮肤很薄,注射不均匀或注射量过多,容易引起凹凸不平,或者眼袋突出,反而增加衰老感;
泪沟的注射,对医生技术要求很高;
需要定期注射🌕

希望我的回答对您有帮助👇

全亮亮

副主任医师 · 发表于2019-05-17 10:13:50

你好,玻尿酸填充泪沟适合很多人,但是不适合孕妇和哺乳期的妇女。还有对透明质酸过敏的人不能去做,皮肤有炎症或者感染的皮肤也不建议去做,这样风险比较大,具体的还是要询问医生能不能做。
填泪沟必须是小分子玻尿酸,不是去纠结品牌,而是分子大小。泪沟是一个很特殊部位,一旦填充不好容易变成眼袋。当分子小才好平平的铺一层,分子太大容易突出来,变成眼袋。
玻尿酸填充泪沟一般能够坚持8-12个月。看个人体质和玻尿酸品牌,重复注射之后作用更佳,医师建议求美者前期能够半年注射一次,安稳之后则可1-2年注射一次即可。
一般填充泪沟只需要打一至两针即可,因为眼部不能注射过多的玻尿酸,并且眼部皮肤比较薄,如果注射过多玻尿酸可能会引起反效果,导致有肿块的现象。
玻尿酸填充泪沟,可不是打一针那么简单
泪沟注射填充看似简单,只是打一针那么简单,实际上却是需要极高的注射技巧和丰富的经验,无论是深层的填充,还是浅层的修饰,都有诸多讲究。注射深度,注射量,进针角度等等,同时还应该选择合适的产品。
1.推注应缓慢,边推注边塑型
在注射推注的时候一定要缓慢,且需要一边推药,一边塑型。因为泪沟处的皮肤较薄,这样才能让填充剂均匀地平铺于泪沟凹陷处,以达到最佳效果。
2.注射层次在骨膜上
泪沟填充建议要注射到深层,注射到骨膜上。如果只注射在表皮层,容易出现细微的瘀青;若贴近骨膜注射则较为自然,也不易有瘀青现象,但仍要考虑个人脸部状况来决定注射位置。
3.打在浅层早期效果好,远期问题多多
注射玻尿酸填充泪沟,打的深的话泪沟怎么都抬不起来,但选择打浅平平铺上去,虽然早期效果很好,但是很容易出现问题。因为打浅层不应该打到真皮层,应该打到筋膜内,但是泪沟皮肤特别薄,眼轮匝肌又和皮下组织很难剥离开来,所以注射的时候很容易打到眼轮匝肌,形成纤维包裹,纤维包裹又无血运,容易聚成一团。同时皮肤浅层有黑色素,注射过浅的话会使黑色素活跃,出现色沉。若注射过量则很容易形成硬结。
若一定要注射浅层,只能注射很少的量。深层注射进针点少,淤青率低。如果没有贴着骨膜打,容易被眶膈脂肪带着动,打到眶膈脂肪,就会膨胀得厉害,造成假性眼袋。若注射过量容易出现红肿情况。若一定要注射浅层,只能注射很少的量,且按摩均匀。
术前冰敷和术后按压很重要
泪沟处血管丰富,很容易出现淤青情况,术前冰敷让毛细血管收缩,能够很好的预防出血。同时注射后应该及时按压,即使没有出血也要马上按压,预防注射后几天出现淤青的情况。
玻尿酸填充泪沟注意避免淤青
在注射当中尽量把进针的区域掌握好,最好是不要太多的针眼, 因为泪沟处有很多小的毛细血管,一旦碰到就会出现淤青,如果出现一般需要5~10天左右才能消退,所以一定要避开。在组织很薄的部位,几乎就是一层皮肤没有什么脂肪层,注射的时候一定要谨慎,尤其是在注射量这个问题上,特别要引起注意。

谭涛

医师 · 发表于2019-04-06 14:11:00

泪沟明显,导致的衰老、憔悴者、泪沟深,使下睑组织看起来臃肿、凸出者