手术紧缩阴道和激光紧缩阴道比,那个效果更加的好呢

仙女zz

赵新娥

副主任医师 · 发表于2022-05-10 15:02:50

但从效果来说,手术紧缩比激光紧缩效果要好。具体选择哪一种改善方式,手术方式是针对你的生理特点以及需求决定的。

许时赋

副主任医师 · 发表于2021-05-29 14:12:24

阴道紧缩术和激光阴道紧缩,这两者是各有优势的,具体的效果也是看个人,看个人的情况更适合于那种治疗方式。一般对于轻中度的阴道松弛,没有生育的女性,会建议做激光阴道紧缩术会更好,无创无痛,治疗时间短,超快恢复同房。而对于产后阴道松弛比较严重的女性,会建议阴道紧缩术,微创手术直接有效的解决阴道松弛的情况,提高性生活质量。

邱玉莲

主治医师 · 发表于2021-05-09 09:59:17

手术紧缩阴道和激光紧缩阴道相比,肯定是手术的效果更加好且更明显。但是,针对不同程度的阴道松弛,选择的紧致方式也是不一样的。若是轻度阴道松弛则可以选择激光紧缩,中重度阴道松弛可以选择手术治疗。

沈阳京科医院

发表于2019-10-10 14:05:52

很多年轻的女性还没有表现为松弛的时候一般会选择做这个二氧化碳点阵激光来改善阴道粘膜的分泌功能和蠕动功能,自净功能呢呢,您可以想象一下我们的阴道里面很多绒毛爪子一样的呢,然后当gg进入后,正常的爪子是可以抓住gg的,但是很多人的阴道功能低,粘膜抓握力不好,皱襞萎缩断裂,阴道粘膜干涩,阴道粘膜上皮细胞比较薄,阴道粘膜因为外力作用、每个月的经血精液、让阴道皱襞萎缩破损蠕动功能降低,所以很多人一般都会在同房后大概3年后会出现这样的情况呢,如果后期一直没有去保护和改善的话,到了大概30来岁的时候,我们的阴道基础的代谢分泌蠕动功能已经完全破坏,就表现为阴道松弛,阴道干涩这样的大问题了。这都是一个过程的呢,
二氧化碳点阵激光,就是有一个脉冲力量比较强的波,刺激我们的阴道粘膜内壁进行加速代谢,提升粘膜的新生细胞增长速度呢,特别可以改善比如我们阴道内壁的粘膜皱襞破损,(表现在做爱的时候没有包裹感觉,体验不好,性冷淡,)提升阴道粘膜的蠕动功能和增生功能,这样可以很好的改啥阴道的水润度和弹性度,在同房的过程中会更加畅通,因为目前很多人做这个项目但是本着防护,提升改善粘膜皱襞的功能去的呢,粘膜皱襞有弹性了,紧致了,分泌高了,自然我们的阴道问题的干涩,松弛,没有包裹感的问题可以得到改善,所以这个是目前很多年轻女性改善性生活的一个比较好的方式吧,

陈米拉Milla

发表于2019-08-25 23:21:28

以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。不过最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,这种治疗方法,运用专利的黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部生50-70度的热能,刺激胶原蛋白收缩,重组和再生,实现女性私密部位明显持久紧致,滋养,美阴,回归性福人生的抗衰疗法。私密激光治疗的时候不用麻醉不用切开皮肤,省时间,最适合现代女性。

龚美云

医师 · 发表于2019-08-23 14:27:25

你好,两种方法各有优劣势。
手术方法:通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。
激光方法:采用激光作用于阴道黏膜层,肌层,刺激黏膜固有层和肌层中的成纤维细胞新生并使受损的胶原重塑,使阴道壁增厚,阴道收紧,使阴道的紧致度,敏感度、润滑度显著增强。

ni是小可爱

发表于2019-06-20 12:51:20

你好,手术缩阴它采用的是切除法,是将阴道内的一部分皮肤组织切除掉来达到紧致的效果,但是这种办法,达到的效果只能持续一段时间。而激光缩阴它是利用先进的光波技术直接渗透到阴道壁皮肤组织内,增加皮肤的弹力和胶原蛋白的再生,使阴道变得紧致润滑。

徐世丽

医师 · 发表于2019-05-18 11:40:34

激光乳晕漂红是利用激光爆破黑色素的原理,让乳晕回归质朴天然的淡粉色。激光乳晕漂红一般需要1—3次的治疗,间隔时间为90天,每次治疗仅需十分钟左右,乳晕漂红的恢复期约在10-12天,等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。维持时间在两年左右,主要看个人的生活环境和作息第一,处于正常情况的色素沉淀我们身体皮肤是很容易因黑色素沉淀的影响而颜色加深,这是一种非常正常的生理现象,而私处色素沉淀的程度是因人而异的,这与自身的黑色素量相关,不需要特殊处理。
第二,遗传因素私处发黑并非一定是后天黑色素产生才有的,有些女性打从一出生就会伴随着私处发黑这一情况,这便属于遗传因素所导致的私处黑色素沉淀。
第三,性激素分泌旺盛私处黑色素的沉淀与性激素的分泌也是有很大关系的,激素分泌旺盛,会促进黑色素的沉淀,又比如性生活过于频繁的女性,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,只是局部色素沉着增加,其色泽则会日渐加深,这也是性激素分泌旺盛的结果。
第四,滥用护理用品平时对私处的清洗不当,也有可能造成私处黑色素沉淀严重噢,有些女性会选择使用一些私处护理产品,但由于某些产品添加的化学成分容易导致私处部位的黑色素沉淀加快,从而导致私处发黑严重。看到这里,觉得自己私处黑色素沉淀也严重的女性们,是否清楚了私处发黑的缘由了呢?归根结底,黑色素沉淀是无法自己决定的,因为我们的身体或多说少都会有色素沉淀的印迹,而在私处这一方面,我们应该尽量保持私处的卫生清洁,也少吃加快黑色素沉淀的东西,如若在此基础上想让自己的私处拥有粉嫩色泽,苏姨也衷心建议你们去做一下相应的私处漂红,让自己过得更舒心,也更自信。
没有任何危害和影响的呢,
评论 0 有用 0 | 收起 编辑10条回答

孙梅

副主任医师 · 发表于2019-04-23 09:57:36

你好,手术紧缩阴道和激光紧缩阴道都各有各的好,没有所谓的那个效果会更加的好,所以具体选择哪一种也是需要根据您自身情况选择适合自己的即可。
1⃣手术紧缩阴道:适用于中重度的阴道松弛情况,修补阴道松弛的组织,提升紧致阴道组织,有时会和盆底肌修复手术综合进行,一次手术效果即很明显。
2⃣激光紧缩阴道:通过激光的光热效应,可使阴道粘膜中的胶原纤维、弹性纤维及有机基质等,大量增生重塑,使阴道壁增厚,同时恢复弹性纤维网,达到提高阴道紧致的目的。

马丽娟

副主任医师 · 发表于2019-04-18 17:33:36

私密激光阴道紧缩不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀。通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,形成均匀的热效应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。
一般情况下根据顾客的松弛度来做2-3次一个疗程的治疗,间隔4-7周做一次,效果维持时间2-3年,私主要针对生完孩子的中年妇女,私密激光不仅能够收紧阴道,还能全面改善阴道粘膜及内环境,平衡PH值,降低妇科感染几率,缩阴、洁阴、润阴一步到位。

王艺洁

主治医师 · 发表于2019-03-30 11:02:52

您好,激光紧缩是利用激光刺激阴道粘膜产生胶原蛋白和弹性纤维,达到提高紧致度的要求,对于轻度及中度松弛都是比较明显的。如果您松弛情况为中度或重度,可以考虑手术紧缩的方式,修复松弛的阴道组织,达到紧缩的效果,维持时间可长达10年,您可以和医生面诊,经过科学评测,更了解自己的松弛程度之后再做选择。祝您生活愉快。

吴丽烟

主治医师 · 发表于2019-03-29 11:13:36

你好,手术紧缩阴道的保持时间正常可以维持10-15年(排除再次生育)它是在麻醉条件下,在阴道最膨出部位确定需缩窄宽度,使阴道可容二指,将多余的黏膜及其下组织作一梭形切口,灭活阴道黏膜细胞活性,将其包埋缝合填至阴道直肠间隙以加厚加强盆底组织力量。
激光紧缩阴道也有一定的效果,它是通过激光作用到阴道粘膜上,是阴道内壁增厚收紧、粘膜分泌增强,阴道恢复润滑。但是相比起来不如手术缩阴的效果持久。
如果有阴道松弛的情况,建议先通过盆底肌肉锻炼恢复紧缩,如果没有效果再考虑缩阴手术。