上睑提肌手术是什么!

郑州铭艺医疗美容门诊部

发表于2021-05-15 13:44:49

您好,上睑提升手术是通过手术方法切除眼皮上多余的皮肤,达到紧致肌肤的目的,主要针对衰老引起的上眼皮老化松垂,比较常用的术士有三种:上眼皮提升、切眉法上眼皮提升及额部除皱法上眼皮提升,做这种手术的难度一般都不大,医生会根据求美者上睑的情况进行手术,手术以后要注意眼部的清洁,如果有污渍的话,可以用无菌盐水来清洗,手术以后的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王刚

医师 · 发表于2021-05-15 10:25:48

你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。上睑提肌手术是指利用手术,将不同程度,不能发挥正常功能的提上睑肌进行缩短,以改善上提上睑的功能。

刘晶

主治医师 · 发表于2021-05-15 10:00:33

你好,很高兴为你解答!上眼提肌是一种改善眼部皮肤松弛的方法,眼部进行上睑提肌手术后手术的效果是永久的,这是一种很好的改善眼部皮肤松弛的方法,上睑提肌手术是对于中度和重度的上眼睑下垂患者进行的一种手术方法,眼部松弛的人可以通过上眼睑提肌手术改善眼睑松弛的现象,并且同时还能够达到双眼皮的目的。

孙菁菁

主治医师 · 发表于2021-03-17 13:51:32

提肌的“肌”是指❓
提肌的“肌”就是眼提肌,位置在上眼皮,我们每天做睁眼这个动作,就是用到了眼提肌这块肌肉。它是否给力直接关系到我们的眼睛是不是有神,明亮!如果它卖力了,我们的眼珠👀就会露出更多,视觉上眼睛就会放大1圈。
做双眼皮手术并不见得会让你的眼睛变大,但是提肌一定会让你眼睛变大‼️
做了双眼皮,有了双眼皮,眼睛还是不够大的😬。因为瞳孔外露不多,类似她这样的情况,提肌更能直截了当的帮你解决问题。
怎样360°放大眼睛❓
双眼皮能让眼睛更加深邃,提肌可以直接让眼睛纵向变大,开内外眼角可以让眼睛横向变大,再做下至的话可以让眼睛楚楚可怜狗狗眼。所以这几项眼睛的项目组合起来🈴,才可以360°放大眼睛,改善你的眼型。
怎样判断自己是否需要提肌❓
如果你不了解自己的眼睛,是不是需要提肌手术,可以这样做:
判断是否需要提肌,两眼平视正前方。
正常状态的话,上眼缘应该在角膜上缘和瞳孔之间,黑眼珠的8成是露出来的,如果黑眼球露出过少,睁眼比较费力或两边睁眼的高度有差距,就是所谓的大小眼,都可以在手术中对上睑提肌腱膜做提肌。
怎样判断上眼睑下垂情况▽
正常的眼睑会贴住瞳孔2mm以内
2mm以上为轻度下垂,3mm为中度下垂
4mm或4mm以上为重度下垂
当然最佳判断方式👉就是让医生给你面诊,也可以发自己的照片给我们,我们帮你去照片面诊哦!
㊙️提肌+双眼皮㊙️
提肌手术一般跟着全切双眼皮一起操作。
提肌和全切一起做效果是最好的,部分医生可以用埋线做提肌,但是效果没有全切来的好,埋线的话和普通埋线恢复的时间是一样的只需要1周,属于微整形。

杨硕成

主治医师 · 发表于2021-03-05 13:32:29

提肌的“肌”是指❓
怎样360°放大眼睛❓
怎样判断自己是否需要提肌❓
如果你不了解自己的眼睛,是不是需要提肌手术,可以这样做:
判断是否需要提肌,两眼平视正前方。
怎样判断上眼睑下垂情况▽
正常的眼睑会贴住瞳孔2mm以内
2mm以上为轻度下垂,3mm为中度下垂
4mm或4mm以上为重度下垂
㊙️提肌+双眼皮㊙️
提肌手术一般跟着全切双眼皮一起操作。

赵茜

主治医师 · 发表于2021-03-28 10:45:26

您好!上睑提肌手术是指通过手术方法切除眼皮上多余的皮肤,达到紧致肌肤的目的,主要针对衰老引起的上眼皮老化松垂。建议选择正规医院进行手术,手术以后要注意眼部的清洁,如果有污渍的话,可以用无菌盐水来清洗,注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

张劲国

医师 · 发表于2021-01-15 15:13:45

大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

朱格非

副主任医师 · 发表于2020-03-17 09:40:59

您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
上睑提肌手术,分为经结膜切口(内切口法)和经皮肤切口(外切口法)或结膜和皮肤联合切口的方法,上睑提肌手术是指利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。

郑小华

主治医师 · 发表于2020-01-11 16:57:23

上睑提肌手术是一种美容手术方法。这种手术是按照不同的肌力为缩短度的准则,手术后上眼睑位置继续提高不变或者下降。。适用于上睑及肌力在四毫米以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上眼睑下垂的人。但是上眼睑肌力较差的不能做这个手术。

勇中华

医师 · 发表于2019-12-31 14:30:04

田会军

医师 · 发表于2019-12-16 17:55:44

您好!
上睑提肌是什么?
项目特色:上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。
项目别名:上睑下垂整形、上睑下垂矫正术、上眼提肌、眼部提肌、上眼睑提及。
适合人群:
1、先天性上睑下垂者;
2、外伤性上睑下垂者;
3、机械性上睑下垂者(眼睑本身的疾病,如重症沙眼、脸部肿瘤等,使眼睑重量增加而引起);
4、假性上睑下垂者(无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶隔脂肪内容物减少而引起的上睑下垂)。

毕小丽

医师 · 发表于2019-12-15 11:51:36

你好,了解过的整形美容技术的都知道,上睑提肌矫正术手术是一种改善面部五官的一种办法,很多的爱美女性都不知道自己是否做上睑提肌矫正术手术,也不知道这种的优势有哪些,为了让更多的了解到上睑提肌矫正术手术下面就来看看那些人适合做上睑提肌矫正术手术。
而如果是重度的上睑下垂现象,那么也没有必要做上睑提肌手术了,选择额肌瓣悬吊来矫正则是更好的选择。上睑下垂的定义及判断标准:定义:一般情况下我们把提上睑肌力量不足导致的睁眼无力眼皮上抬困难称之为上睑下垂,上睑下垂一般分为轻、中、重度。
做了上睑提肌矫正术手术之后有优点也有缺点,一些轻度和中毒的上睑提肌矫正术手术可以让眼睛的睁开幅度变大,脸裂的问题也可以得到解决,这样会显得眼睛更加的明亮有神,而缺点则是早期会出现闭合不全的情况,但是在恢复之后就会出现闭合的情况。

张卯承

主治医师 · 发表于2019-12-08 10:20:23

上眼睑下垂分为轻、中、重度。那怎么判断眼睛是否存在上睑下垂?1、轻度仅表现睑裂小,瞳孔暴露小,黑眼球被挡住,睁眼费劲,显得眼睛无神;
2、单眼患病者两眼大小不一样;
3、中、重度患者平视或向上注视时一般都需牵动额头肌肉,如果长期放任不管,还会出现抬头纹,甚至影响视力,造成弱视,给工作和生活带来诸多不便。
4、睡觉的时候眼睛闭不全(长期导致暴露性角膜炎,干眼症)。
如果出现了以上问题,那么,基本上可以确定是上睑下垂了。但具体确诊需要到院与主刀医师面诊方可确定,由主刀医师用两手拇指压住眉弓部,分别向下,向上方向注视。如眼睑完全不动,表示提上睑肌功能消失,如向上方法视时,眼睑稍能上举,表示上睑提肌功能减弱。

詹慧

主治医师 · 发表于2019-11-30 16:48:21

你好 很高兴能为你解疑。
上睑提肌手术是一种美容手术,是按照不同的肌力为缩短度的准则,手术后上眼睑位置继续提高不变或者下降,适用于上睑及肌力在4毫米以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上眼睑下垂的人群。

王超

医师 · 发表于2019-11-28 11:07:48

你好!上睑提肌是指利用外科手术,上睑提肌的功能部分或全部丧失造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂,根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度,上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来使下垂的上睑得以矫正。
上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。

邓刚

医师 · 发表于2019-11-26 16:34:38

您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,上睑提肌手术并不是人人都有必要做的,那什么人做上睑提肌手术手术比较有必要呢?其实主要是轻、中度上睑肌无力导致的上睑下垂的人,最有必要做上睑提肌手术,以此改善上睑下垂,眼睛无精神的现象。而如果是重度的上睑下垂现象,那么也没有必要做上睑提肌手术了,选择额肌瓣悬吊来矫正则是更好的选择。
判断标准:平视前方时,如果眼睑的睑缘遮盖了瞳孔的上缘时,这种情况为轻度;如果遮盖了瞳孔的上三分之一,这种情况为中度;如果遮盖了瞳孔的一半,那么这种情况为重度。

黎源

医师 · 发表于2019-11-10 14:39:54

根据其下垂程度,确定手术中操作方式的不同,一般分为两种:
1、上睑提肌缩短手术:这种手术方式是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,来矫正上睑下垂,适于轻度上睑下垂者。
2、额肌瓣悬吊手术:这种手术方式利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能,起到使眼睛睁大的作用,效果可靠持久。适用于中、重度上睑下垂者。

赵广庆

医师 · 发表于2019-10-13 16:21:14

一、为什么要上睑眼提肌?
上睑下垂就是指上睑眼提肌的功能部分或者完全消失,眼睛睁开有困难,影响了面部美观,造成上睑下垂。东方人的眼部脂肪通常比西方人要多,因此年纪较轻的时候会经常出现眼皮浮肿、下垂,轻度上睑下垂者这种情况可以通过上睑眼提肌手术矫正。
二、上睑眼提肌手术方式:
上睑眼提肌手术是上睑下垂矫正术的一种,主要是利用手术的方法将上睑提肌进行缩短,这样可以促使上睑提肌更容易带动上睑,但是这种方法只是用于轻度的上睑下垂。

杨瑞年

副主任医师 · 发表于2019-09-22 16:37:50

“上睑提肌”手术是针对有上眼睑下垂问题的眼睛缺陷而衍生的术式,一般跟着全切双眼皮一起操作,所以有上睑下垂问题的受术者不适用埋线以及三点方式,这样没有解决根本问题,做完手术的眼睛给人感觉还是没有睡醒,显得没有精神。

谢志超

医师 · 发表于2019-09-12 11:41:29