鼻翼比较厚,显得鼻子很大,鼻梁也有点低。隆鼻手术和鼻翼缩小可以一起做吗?

我要这ID有何用

文婷

副主任医师 · 发表于2021-05-19 16:54:47

您好,我是长沙美莱文婷主任,很高兴为您解答!
当然可以!鼻背隆高、鼻翼缩小、鼻尖形状调整等等,通过采用多项不同的手术方法,将鼻部结构整体进行调整,使鼻部得到整体的改善,这就是鼻综合手术。
鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善:
鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。

周孟逾

医师 · 发表于2021-03-22 18:25:59

可以的,可以选择做鼻综合。
很多人不知道什么是鼻综合,单纯隆鼻和鼻综合有这些区别。
我们在发现自己的鼻子存在着一定的问题和缺陷的时候,一般会怎么做呢?
隆鼻或许是我们的考虑之一但是,大家在面对单纯的隆鼻和鼻综合手术的时候总是一头雾水吗,不知道怎么选择知道两者的区别才能做出选择!
🎈单纯隆鼻就是单纯的将鼻子垫高。
✔️适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好的人群,
而‼️山根塌、鼻梁低的人选择🌈鼻综合更佳。
鼻部多项是一项鼻部综合性改造。
不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以综合解决鼻部缺陷。
鼻综合术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。
鼻尖可以使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
鼻综合可以使鼻部有一个整体的改变,手术雕刻是非常精细的。
🌹🌹所以,隆鼻和鼻综合对比之下,鼻综合手术更加复杂和精密,它可以根据求美者的脸型和比例来制定相应的手术方案,可以更好更有针对性地解决我们的鼻部所存在的问题,术后效果才有足够的美观和协调。

清浅安然静

发表于2021-03-28 10:01:12

当然可以啊宝宝,而且做完整个气质都会不一样的

kiki甜

发表于2021-03-28 10:00:47

可以的,相对效果好很多!

陈曦

主任医师 · 发表于2020-09-06 14:02:03

你好,很高兴为你解答。

可以一起做的并且效果都是很不错的。

只要在正规正规医院中进行,一般术中是不会出现危险的,术后也不会留下后遗症,但是反之,则会在术中出现大量出血等危险,或在术后出现手术部位感染、增生等不良后遗症,所以总得来说如果想要保证此术的安全,前提是在正规医院进行手术,有手术想法的爱美者千万不要忽略这一。鼻头改小术的手术方法是沿着患者的鼻翼做一个梭形的切口,充分分离鼻部的皮肤和软骨,将鼻翼的软骨充分暴露,然后切除部分软骨,复原后重新缝合。

田鹏

副主任医师 · 发表于2020-08-18 14:41:14

您好!可以做鼻综合
鼻综合是对鼻子整体进行一个改善,鼻翼缩小,鼻背抬高,鼻头修饰,鼻小柱延长等都是属于鼻综合的,所以建议你做鼻综合。

王旭东

主治医师 · 发表于2020-07-04 15:06:33

可以,做出来的效果更好。
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻综合包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;

2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。

3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。

💥🔥☀鼻综合的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。

叶宇

副主任医师 · 发表于2020-06-24 14:21:38

你好,请问有照片吗?可以私信发照片面诊或者到院面诊哦,隆鼻和鼻翼缩小可以一起做,而且效果比单做一项更好,隆鼻就是为了术后效果好,鼻子变得更精致立体,其实鼻整形并不只是垫高鼻梁这么简单,通常还需要对鼻头形态和角度精心改造。

汪文娟

主任医师 · 发表于2020-05-19 09:26:13

你好,鼻翼缩小手术和隆鼻手术相对手术风险和难度不是很大的手术项目,所以求美者可以根据自身的条件和医师的要求一起做。一、鼻翼缩小术后注意事项:
1、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,可以尝试使用冷敷方式来改善。
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。
4、鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。
二、隆鼻术后注意事项:
为防止感染,月经期不能做手术,术后严禁用手碰触手术伤口,保证手术部位清洁,以免伤口感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可以用无菌盐水擦拭。饮食上要忌食刺激性食物等。
以上就是鼻翼缩小和隆鼻可以一起做吗问题的回答,因为每个人的身体情况以及鼻部的情况都不同,所以如果想鼻翼缩小和隆鼻一起的话,建议去正规医院咨询专业的医生再进行手术。

dear_helen

发表于2019-03-09 08:30:05

当然可以了,作鼻翼再加上鼻梁的话这个就叫鼻综合手术啊,这个是可以一起进行手术在哪,而且效果会更好。

薛志强

副主任医师 · 发表于2019-03-08 18:06:24

你好,通常鼻翼宽大伴随鼻小柱支撑力不足所以视觉上看鼻头园钝。鼻翼肥大。这种情况下我们通常用鼻尖软骨支架配合做鼻头缩小 ,鼻翼在视觉上会有收缩。比例还大的话可以做内切鼻翼来改善解决问题。具体还需面诊精确方案。