很想知道我的鼻子缺陷具体有哪些,该怎么做呢,自己有时也会p图试试,可是侧面总是怎么弄也不好看,是需要垫鼻基底吗?求告知呀

氧气z0gr9

郑州铭艺医疗美容门诊部

发表于2021-05-06 16:06:22

您好,鼻综合整形适合多种鼻型不美的情况,它是使用隆鼻术、鼻缩小、鼻矫正等多种技术,对不好看的鼻子进行改善。
鼻部综合整形手术主要适合以下情况:
1、鞍鼻:是我国比较常见的一种鼻畸形。其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;
2、低鼻:是指从鼻根到鼻尖部,整个鼻背部较低。严格意义讲,各个民族都有鼻子高度的平均值,如果低于该平均值值,才称之为低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准要求东方人,认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑;
3、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样;
4、短鼻:鼻梁往往短小,好像就只有鼻头一样;
5、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发的鼻畸形;
6、鼻头圆钝:鼻头硕大如蒜头,鼻头和鼻梁比例不协调;
7、鼻翼肥大:东方人比较常见,并常与鞍鼻、鼻头圆钝等合并存在;
8、反复多次隆鼻:反复做隆鼻手术,对外形不满意或者形成挛缩鼻。

王刚

医师 · 发表于2021-05-06 15:48:13

你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻综合适合哪些人群呢?
1、歪鼻症状:影响美观,容易给人刻薄印象。
2、朝天鼻、短鼻症状:鼻子短又矮,鼻孔朝天外露。
3、鼻梁塌陷、鼻头扁平:鼻型弧度不明显,毫无立体感。
4、鼻尖下垂、驼峰鼻:鼻梁凸起,鼻型受损,面相凶。
5、鼻翼宽、鼻头肥大:鼻部整体不协调、不秀气、显呆板。
6、鼻部失败修复:医生从多方面改善鼻子形态,修复效果较好。

国海军

副主任医师 · 发表于2021-01-09 15:34:05

鼻型不好看,感觉太失落,没关系,如今的隆鼻技术越来越先进,鼻综合整形就是其中之一,爱美者可以咨询医生自己的鼻型缺陷主要在哪里,需要如何改善,那么想要做鼻综合整形,就先看看是否适合你?

哪些鼻型的人适合做鼻综合

1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。

2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉, 不讨人喜欢。

3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。

4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。

5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。

6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。

7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败经历,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。

董岩岩

副主任医师 · 发表于2020-01-13 16:42:48

鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻综合包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;

2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。

3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。

💥🔥☀鼻综合的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。

田会军

医师 · 发表于2020-01-08 18:56:05

您好!
哪些鼻子适合做鼻综合?
高度不够的鼻子:
相同的脸型下,鼻梁塌陷显得脸更加宽大扁平,缺乏立体精致的美感鼻综合在调整时利用假体或者是肋软骨雕刻成相应的形状,垫高鼻梁高度,使山根立体挺拔起来,凸显面部层次感,鼻尖是面部最高点。通常也是最吸引人目光的存在,越来越多的人重视到鼻尖对美的影响,而鼻尖圆钝会显得人迟钝,影响人的气质,显得不美。
鼻综合将耳软骨植入鼻尖,利用自身软骨的支撑性垫高鼻尖的高度,使鼻尖变得更加挺翘精致,更改变了鼻尖角度不足的美学缺憾大大提高了鼻尖的立体性。
鼻综合在垫高鼻梁的同时,更加注重鼻尖的高度,综合提高鼻子的立体性,使鼻子变得更加自然美丽。
长度不足的鼻子:
鼻子的长度最好是面部长度的1/3,如果鼻子长度过短会显得面部比例不恰当,而鼻中隔是影响鼻子长度的重要因素,在鼻中隔部位放入适合的耳软骨或者是肋软骨,延长鼻中隔,具体植入的数量当然是看患者的具体情况了。
如果说鼻中隔延长是解决正面观上鼻子长度不够的问题,那鼻小柱过短会影响仰面观的美丽,鼻小柱过短会导致鼻孔向上翻,形成朝天鼻,大鼻孔等问题,影响人的气质与美丽,而将鼻小柱延长后不仅可以改变鼻孔的形状和位置,更可以调整鼻尖的高度,使鼻子变得更加端正有气质。
当鼻子有两项或者是两项以上的问题影响鼻子的美丽,就可以考虑通过鼻综合进行调整,因为鼻综合可以比较大范围的解决多种鼻子问题,包括常见的鼻畸形等。
但是正是因为鼻综合调整的范围比较大,技术难度更加高,所以更需要有经验技术的医生进行手术,提高手术的成功率哦~

路卫国

医师 · 发表于2019-12-15 15:22:27

您好很高兴为您解答,鼻综合适合人群如下:
1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。
2、鞍鼻:是我们常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。高点未位于鼻尖。
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。

敬梁渝

副主任医师 · 发表于2019-12-03 17:14:33

鼻综合适合人群有鼻翼宽大鼻孔又塌,我们就可以把鼻翼缩小的同时把鼻孔立起来。像这样综合地把鼻部进行改造,鼻形才会更加好看迷人。但是,有些人会因为自身条件限制,所以有时候需要从客观合理的角度出发,或许需要分次完成手术。对于鹰钩鼻,截骨把高出的部分截掉,同时把低的部分抬高,把长鼻做成翘鼻,需要通过鼻综合手术改善。而朝天鼻,我们需要一个强硬的支撑,通常采用自体耳、鼻中隔和肋软骨做支架。

李闯

副主任医师 · 发表于2019-11-22 15:43:08

你好,我是鼻整形医生李闯。
⭐隆鼻整形手术的适应人群是想要改善鼻型的绝大部分人,具体包括如下:
👃1、低鼻:这种鼻型指的是整个鼻梁都比较低的类型,但是每个人种的鼻梁高度都是不同的,只有低于自己人种的鼻梁高度平均值,才属于低鼻,同时还需要结合脸型等也不特征来做考虑。
👃2、鞍鼻:这是一种人群中比较常见的鼻畸形,此种鼻型明显得低于正常值,表现为鼻尖向上,而鼻梁的骨以及软骨是凹陷的。
👃3、直鼻:属于此种鼻型的人的鼻梁高度尚可,虽然鼻子形态笔直,但整体上没有锥体感,鼻梁的最高点在鼻尖。
👃4、鼻尖低垂鼻:鼻子的最好点在鼻背部位,而鼻尖部位是低垂的。
👃5、鼻根低平鼻:此种鼻型的人的鼻根低平,而鼻背和鼻尖的外形尚可,总体看上去鼻体显短、眼距显宽,比例失调。
👃6、波浪鼻:主要表现为鼻背中轴线存在两处比较明显的凹陷,看起来鼻中轴线不流畅、完整。
👃7、鼻孔横卧鼻:多是因为唇裂手术、鼻端发育不良从而导致鼻孔未竖立,从外观上看起来呈“八”字,而鼻翼看起来宽大扁平。
👃8、朝天鼻:指的就是鼻孔向上翻的一种鼻型,看起来鼻孔朝天。
👃9、大鼻孔鼻:拥有此种鼻型的人的鼻孔看起来非常的大,导致面部整体上看起来特别不匀称。
👃10、大头鼻子:指的就是鼻子头硕大、鼻头和鼻梁不成比例的一种鼻子类型。

邓刚

医师 · 发表于2019-11-09 12:37:05

您好很高兴为您解答,鼻综合适合人群如下:
1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。

邓刚

医师 · 发表于2019-11-09 12:37:07

陈曦

主任医师 · 发表于2019-11-03 15:53:02

鼻综合,它的适宜人群则是坚决不接受全肋可能存在的弯曲风险,但又愿意冒着假体排异风险的少数顾客。其实很多愿意整形的人,做鼻子最后都选择的是鼻综合,如果只是单一的隆鼻是不会出效果的,具体的手术方案还需要大家到院面诊才能确定哦

赵广庆

医师 · 发表于2019-10-15 11:01:12

患有朝天鼻的人比较适合做鼻综合;鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调的人;鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说看着不是很美观,对面部的美观也有影响;天生歪鼻的人也适合做鼻综合。

陈武

主治医师 · 发表于2019-09-26 10:20:07

林勇

副主任医师 · 发表于2019-09-25 11:23:57

到底适不适合鼻综合?
在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话就建议鼻综合手术。
那些情况可以通过鼻综合改善?

单纯隆鼻和鼻综合的区别是什么?

1单纯隆鼻

单纯隆鼻可改善鼻梁鼻背低平,同时可以轻度改善鼻头。

优点:手术创伤小、切口隐蔽、恢复快。
缺点:改善鼻头效果有限。
适合人群:鼻头、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。

2综合隆鼻

鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。

优点:能够彻底改善鼻部缺陷,通过一次手术综合调整各方面鼻部不美的形态,如矮鼻、歪鼻、短鼻、鼻翼肥大、鼻头肥大等。
缺点:手术创伤大,自体软骨取出的时候会留下瘢痕,恢复时间长。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。

现在,求美者们知道自己到底适合哪种让鼻子变美的方式了吗?如果对外貌改变要求不是那么大的话就选择单纯隆鼻手术,如果想要彻底改变自身鼻子的缺点以及外貌的话,那么就选择鼻综合手术,针对不同情况做适合自己的选择便可变成最美的自己~

谢志超

医师 · 发表于2019-09-16 10:49:19

哪些鼻型的人适合鼻部整形手术?

2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。

韦小勇

副主任医师 · 发表于2019-09-05 15:36:24

你好!
一个人长的好不好看,鼻子占了很大的因素。我们常说的四高三低,鼻子就会直接影响五官比例与面部立体感。然而,打造美鼻远没有这么简单。鼻子是一个立体的部位,所以只垫高鼻梁是远远不够的。鼻部塑形要达到的目的是从各个角度看过去鼻子形态都自然而有美感。
那么进行鼻综合手术是大多数求美者的首要之选,有短鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻部畸形等问题的求美者都可以通过鼻综合手术来改善。

黄印资

副主任医师 · 发表于2019-09-03 15:49:27

6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈"八"字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。

汪文娟

主任医师 · 发表于2019-08-31 16:08:56

你好,鼻综合详细有鼻翼宽大鼻孔又塌,我们就可以把鼻翼缩小的同时把鼻孔立起来。像这样综合地把鼻部进行改造,鼻形才会更加好看迷人。但是,有些人会因为自身条件限制,所以有时候需要从客观合理的角度出发,或许需要分次完成手术。对于鹰钩鼻,截骨把高出的部分截掉,同时把低的部分抬高,把长鼻做成翘鼻,需要通过鼻综合手术改善。而朝天鼻,我们需要一个强硬的支撑,通常采用自体耳、鼻中隔和肋软骨做支架。建议还是到正规的医院去做为宜,收费合理些而且技术比较有保障

郑楠

主治医师 · 发表于2019-08-13 17:27:14

你好,很高兴为您解答问题!
脸部鼻综合适合人群?综合隆鼻与传统的隆鼻理念有很大的不同,传统隆鼻只强调鼻梁高挺,所以容易导致通天鼻,僵硬毫无美感,做作不自然。而综合隆鼻是结合国际美鼻标准为参照,对鼻子的综合改善,是对鼻梁、鼻翼、鼻尖、鼻宽等的综合改善和治疗。所以综合隆鼻无论是仪器的精确度,手术的难度和深度都比普通隆鼻要高很多。
鼻部综合整形可以解决传统隆鼻手术的不足,它适用于多种鼻子缺陷问题,如鼻头肥大、鼻翼肥厚、歪鼻、朝天鼻、蒜头鼻、驼峰鼻、宽鼻等等,鼻部综合整形做出来的鼻型能够与整体面相出色搭配,美丽和谐,看不出任何疤痕,鼻部综合整形效果自然,可以终身维持。

鲁亚东

主治医师 · 发表于2019-08-13 16:42:22

您好 什么是鼻综合整形术:简单的说,是针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态,个性定制出更适合的鼻部形态,术后鼻子做到自然唯美,正面侧面都好看,让脸部生动立体。通过一次手术,综合调整各方面鼻部不美的形态,能一次性解决两个或两个以上的鼻部问题,达到整体的自然、协调美。

综合隆鼻整形手术的适应人群是想要改善鼻型的绝大部分人,具体包括如下:

8、朝天鼻:指的就是鼻孔向上翻的一种鼻型,看起来鼻孔朝天。