请问做了开外眼角和眼下至,眼下至我不要了,可以恢复成原样吗!

小萌萌不萌520

发表于2019-08-18 22:33:04

要找专门修复的医生帮你修复外眼角和下至。
相关问题

下眼睑下至和开外眼角一般一起做的吗?能放大的多吗

做过下眼睑下至的宝宝们都看过来求科普 想让一双眼睛拯救整张脸但是只怪眼睛太小,做了双眼皮和开内外眼角手术眼睛还是很小呢,还想在开一次外眼角和做一个下眼睑下至手术,但是我的外眼角不属于上吊眼眼睛珠子也不大做了下至手术以后会不会眼皮下垂显的没精神呢?懂的宝宝求给点意见啊,还有看见很多舆论说眼睑下至手术不好不可逆。 做过下至手术的姐妹们这个手术可取不可取? 最主要的是听说30多岁的人更加不适合做这个手术,因为老了会下垂的更厉害,做了下至手术以后因为结膜暴露的多眼睛会干涩,这个我有点担心因为我8个月前做的双眼皮和开外眼角手术,恢复的过程中眼睛会迎风流泪,现在眼睛都容易疲劳看一会手机眼睛就会酸胀,但是没有办法谁让我天生爱大眼睛又没有长一双大眼睛呢,但是怕为了美失去了健康就不值得了。 有没有30多岁的宝宝做过外眼角和眼睑下至呢,恢复好了感觉如何,眼睛会不会干涩和流泪的情况呢?做眼睑下至的后遗症是什么呢???知道的姐妹们给我点意见。

下眼睑下至和开外眼角一般一起做的吗?能放大的多吗