做过下眼睑下至的宝宝们都看过来求科普 想让一双眼睛拯救整张脸但是只怪眼睛太小,做了双眼皮和开内外眼角手术眼睛还是很小呢,还想在开一次外眼角和做一个下眼睑下至手术,但是我的外眼角不属于上吊眼眼睛珠子也不大做了下至手术以后会不会眼皮下垂显的没精神呢?懂的宝宝求给点意见啊,还有看见很多舆论说眼睑下至手术不好不可逆。 做过下至手术的姐妹们这个手术可取不可取? 最主要的是听说30多岁的人更加不适合做这个手术,因为老了会下垂的更厉害,做了下至手术以后因为结膜暴露的多眼睛会干涩,这个我有点担心因为我8个月前做的双眼皮和开外眼角手术,恢复的过程中眼睛会迎风流泪,现在眼睛都容易疲劳看一会手机眼睛就会酸胀,但是没有办法谁让我天生爱大眼睛又没有长一双大眼睛呢,但是怕为了美失去了健康就不值得了。 有没有30多岁的宝宝做过外眼角和眼睑下至呢,恢复好了感觉如何,眼睛会不会干涩和流泪的情况呢?做眼睑下至的后遗症是什么呢???知道的姐妹们给我点意见。

就喜欢美的

龚佳胜

主治医师 · 发表于2021-05-31 14:55:18

你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长龚佳胜,很高兴为您解答。
"下睑下至",这个名称起源于日本,手术全名叫下眼睑下至术,术后眼球外侧的球结膜暴露增加,使得眼睛睁得更大,这种手术和开眼角的手术一样,目的都是为了使眼裂扩大,只是扩大的方向不一样,可以统称为"眼裂开大术"。

作用:可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。
在做外眼角的时候,如果遇到有睑内翻(下睑倒睫)的情况时,医生通常会同时结合下睑去皮的方法,这样可以使内翻向里倒的睫毛回到正常的位置,来扩大睑裂,而使眼睛变的更大。但随着大眼美女的诱惑越来越大,很多女孩虽然没有内翻倒睫的情况,也希望能够通过下睑下至的手术,使眼睛变的更大,这样下睑下至术就流行了起来。

严格的说下睑下至术不单纯是下睑去皮这么简单,还需要处理下睑睑板,进行缩短缝合,造成斜向下外的拉力,刻意的形成下睑缘少量退缩,而使眼睛睁得更大!

而下睑下至术结合开外眼角的手术则是最佳搭档,可以沿用外眼角手术的同一切口做下睑下至手术,这样不需要单独的开刀,切口在同一个地方,即向外扩大了眼裂,又向下扩大了眼裂。不过凡事都要有度,如果过分的追求向下开大,暴露过多的白眼珠,就适得其反而变成下睑缘分离或下睑外翻了!所以还是要根据自己的实际情况而定是最好的!

一,手术简介
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。
这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。

优点:这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
缺点:坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。

二,手术方法
手术分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。
1、内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比第二种要小一些。
2、内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。但是因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹很微小,不明显,恢复后基本看不出来。(特别仔细放大的看或许会看出来)

结膜侧的眼睑下制:内切法
流程如下图。是从结膜内侧切开之后,用线将肌肉与结膜固定,类似于埋线双眼皮。

恢复时间:通常情况需要一两周。可能会出现内出血。如果做下制的幅度比较大,也可能需要3个月才能恢复。
皮肤侧的眼睑下制:外切法

恢复时间和注意事项与结膜侧没有大的差异。

对于这手术,不同医生看法不一样。有的医生认为内切效果好,有的医生认为外切效果好,而且有的医生不做这个手术,一般来说喜欢做混血风格的医生就喜欢做眼睑下至这个手术。

张振伟

医师 · 发表于2021-01-15 15:23:46

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

郭栋

主治医师 · 发表于2020-07-11 17:15:34

从照片来看你的眼部情况不错,不建议做下眼下至,
下眼下至适合以下两种情况:1.对上斜眼的改善上斜眼其实就是俗称的吊眼,通常就是外眼角高于内眼角15度以上,并且两个眼睛呈现倒“八”字的形态。2. 改善下眼睑位置偏高的情况,导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小,下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。

陈米拉Milla

发表于2019-08-24 16:07:53

下眼睑下至术的手术原理:

下眼睑下至术的手术原理:就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大一些。

手术方法:

常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。
l 内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。

l 内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。

l 外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。

八、下眼睑下至术的恢复期和风险:

l 恢复期
结膜和下穹隆处会出现肿胀,下至的程度越大,肿胀也越大。一般内切法的肿胀3-5天左右消失。如果是外切,肿胀将持续1周。若下至幅度较大,1个月内都会有肿胀感,具体情况因人而异。
l 风险

露白
如果下至的幅度过大,黑眼珠会全部暴露,且角膜下缘的白色巩膜露也会露出。

如果情况不太严重的话,可戴一副合适直径的美瞳来改善。严重者则容易 吧出现眼球闭合不良的情况,这就需要寻求修复了。

1、下睑外翻、睑球分离、伤及眼部肌肉

2、因外切法的创伤相对较大,手术风险也会更高。但如果医生的技术过硬、解剖知识到位,一般是不会出现如此严重的失误。

3、引发炎症

4、眼睑下至会使得原先被下眼睑覆盖的角膜、球结膜等组织更多的暴露在空气中,存在一定的引发炎症的隐患。

黄名斗

副主任医师 · 发表于2019-03-27 16:30:20

你好,从照片来看你的眼部情况不错,不建议做下眼下至,下眼下至适合以下两种情况:
1.对上斜眼的改善
上斜眼其实就是我们俗称的吊眼,通常就是外眼角高于内眼角15度以上,并且两个眼睛呈现倒“八”字的形态。
2. 改善下眼睑位置偏高的情况
有些小仙女的下眼睑位置偏上,所以导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小,下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。
希望我的回答可以帮助到你。

thlala

发表于2019-02-26 18:58:14

你好亲人,这个不建议你做眼睑下至的哦,本身你的下眼睑发育的就比较好的,不需要做这个项目的哦,再做眼白都出来了。