硅胶隆鼻
天生小鼻子,鼻尖形态不佳,山根高度不足,鼻额衔接不畅,整个鼻子在脸上并不是很突出。那么,天生小鼻子如何才能打造自然直鼻子呢?

因为鼻子不够立体,鼻梁比较低,鼻子单看还是不错的,但是放在脸上就感觉怪怪的,那么,怎样才能改变塌鼻子的感觉?

如果说,把脸当成一幅画的话,那么鼻子就是筋骨,眼睛就是灵魂,没有筋骨就没了气质,面如一枝花,全靠鼻当家,鼻型不好看,是东方人常见的一个颜值问题,同样的

很多人的鼻子虽然有一定的高度,显得十分立体,但是正面却是个蒜头鼻,这样使眼睛和嘴巴看起来显得比较小,五官整体不太协调。那么,为了让鼻梁能够更有弧度侧颜

大家应该都看过一部叫《魔女幼熙》的韩剧吧,里面的女主角是韩佳人,她作为美鼻的代言者,被称为“鼻祖”,因为基本韩国所有女性都想拥有她那样的鼻子,整形医院

很多人由于五官条件平凡,造成心理上有自卑,亚洲人的鼻子普遍存在缺陷,也是造成颜值低的原因,典型的蒜头鼻,鼻背和山根窄小低平,鼻头圆钝,鼻翼肥大,那么,

很多天生小鼻子,鼻子基础不佳的人,额头与山根形成的鼻额角偏大,显得鼻梁低平,鼻翼肥大,那么,想要实现高翘的鼻子,应该选什么材料隆鼻呢?

很多人的面部五官还算不错,但是唯一不足的是塌鼻梁,山根低,让整个面部看起来没有立体感,那么,怎样隆鼻才能轻松打造出混血儿的网红脸?

面部一枝花,全靠鼻当家,可是如果鼻头大,鼻头圆钝,就会很影响鼻子的颜值,那么,如何隆鼻才能改善鼻子的形态呢?

假体隆鼻可以用哪些材料呢?面部一枝花,全靠鼻当家,鼻子作为五官之中比较立体的一个部位,它精致与否对于五官协调性有着很大的影响,因此生活当中有一些鼻子形
很多人想隆鼻,但是不知道隆鼻的过程是什么样的,今天小编就带大家看看假体隆鼻和耳软骨垫鼻尖的手术过程!

假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖术前面诊诊断分析,赶紧来看下吧!

做过硅胶隆鼻手术,假体雕刻过于宽大,鼻子整体出现了非常明显的假体轮廓,并且鼻尖支撑物力度不够,翘度和立体感都不够满意。那么,鼻子假体轮廓明显应该如何改

硅胶假体隆鼻两年后假体轮廓太明显,想做改善,医生推荐肋软骨改善鼻型,赶紧看看手术记录吧!

典型的塌鼻子,山根低,鼻梁塌陷,鼻翼宽厚,颜值被鼻子拖了不少后腿,一个部位毁了一张脸。那么,典型塌鼻子如何变成精致的高鼻梁?

典型塌鼻子太难看怎么办?想做隆鼻但是又不知道如何改善,今天我们就来看看典型塌鼻子的改善方案和手术记录!

很多人对自己的鼻子形态不满意就想打玻尿酸试试看,但是玻尿酸隆鼻存在一定的局限性,那么,玻尿酸隆鼻后还能做手术打造欧美风的混血鼻吗?

很多人隆鼻后觉得鼻尖形态不佳,山根高度不足,鼻翼肥大,那么,隆鼻手术失败后怎么修复?

很多对自己鼻子不满意,想隆鼻的人都不知道从何处入手,看看这篇面诊报告吧,你也许就知道该如何做了!

山根高度低平,鼻额角角度过渡不自然,鼻基底明显凹陷,导致面部看起来显老,鼻尖表现点不够突出,这该怎么办?想要精致一点、高度上再高一点的鼻头,可以使用硅