体验前变美诉求:嘴巴比较干瘪,边缘不清晰,型不好看。项目体验过程:到了后等了一会就到我了,在独立的诊室里,医生蛮温柔,会边跟我讲回去后的注意事项,痛感能接受。体

氧气_4qeed

体验前变美诉求:太阳穴是陷进去的一块,导致看起来颧骨突出越来越明显。面部线条很不流畅,前几天面中打了玻尿酸感觉不错。项目体验过程:约了这家医院的徐伟成院长,然后

哦里哦里哦里

体验前变美诉求:我的颞部凹陷,面颊凹陷,面部不够平整,所以想要提高面部的平整度。项目体验过程:走进这家整容医院,我就被它的温馨氛围所吸引。医院环境干净整洁,布局

茉莉雅

体验前变美诉求:现在脸有点松软了,加上经常熬夜法令纹啥的都有点深了,眼周的皮肤松弛,观望了很久还是决定来做个超声炮,说是适合肉脸松脸。项目体验过程:做了很多功课

氧气佳木斯

体验前变美诉求:我的面部轮廓不完美,面部也不够饱满,听朋友说做医美可以改善。项目体验过程:当时在选择整容医院的时候,我最关心的就是安全问题。艺星不仅拥有先进的医

氧气_nV598

体验前变美诉求:腿原本不短的,但是由于大腿粗,小腿粗导致视觉上腿都变短了,更重要的是穿啥都不好看,拍照也不愿意拍了。项目体验过程:找的是冯院长,身边朋友在他那做

氧气_kjdb3

体验前变美诉求:我的颧骨突出,耳朵贴面

氧气_3i366

虽然风很大 但是超声炮真的很有用

氧气_dp8b3

和麒麟臂说拜拜 手臂瘦下来真的很快乐呀

氧气_rkb45

之前自己的鼻子确实不怎么好看,经朋友介绍就去卢院长哪里做了鼻子,本来没报多大希望,只要好看就行!没想到恢复好后真的惊艳到我了,随着鼻子的改变颜值都提升了好几个档

拾荒者7

筋膜提升

小白鼠155

鼻子不好看怎么化妆都感觉怪怪的,所以干脆就把鼻子做了,当然这不是我冲动决定的,而是经过深思熟虑很久才下定决心的。当然找的医生也是最好的,卢院长想必都听说过吧!做

海阔天空529

变美诉求:对自己鼻子不太满意。项目体验过程:我的鼻子基础还可以有高度就是不太精致,鼻头是下悬的鼻基底也很凹,就想解决一下这两个问题,面诊了周顺波院长给我做了鼻子

氧气_muddd

变美诉求:唇比较薄加上鼻基底凹陷想改善一下。项目体验过程:鼻基底一直都是我在意的地方凹陷显得比较苦相也很想打唇很喜欢饱满的唇显得比较纯欲,面诊了徐亚红院长沟通诉

氧气_1E0a8

有效去抬头纹

夏仔

变美诉求:感觉脸浮肿的不太紧实想改善一下。项目体验过程:感觉自己脸有一点轻微馒化特别是额头太饱满了,面部就好一些只是有点点松弛,面诊了范瓅月院长了解到她们的五芒

哇塞公主玻尿酸真的好便宜,麽噶姐妹们,这次直接一整个全脸搞一下,面诊的时候,张院非常有耐心,很仔细说了我面部出现的各种问题,设计的方案很满意, 主要结合内外轮廓

在逃小苹果

上海大腿吸脂 成功上岸体验前变美诉求:我的大腿其实还好,就是腿型不好看,我想要那种看起来又长又直又细的大长腿。穿裤子更好看。项目体验过程:第7天的时候,身体已经

氧气_1285c