登录

艾莉薇传奇填充鼻基底底

隽隽小姐姐

我去做鼻子的这家医院还是比较出名的,在成都的排名算是进了前三的,而且服务态度很好,主治医生卢院长资历很深,在业内算是很出名的了,而且在价格方面没有其他隐形消费,

氧气_A0b23

体验玻尿酸填充面部轮廓

滴滴滴3554

变美诉求 :改善鼻基底凹陷项目体验过程 :公主玻尿酸,我这次选择的是奥地利公主,提前约的祁院长,和祁院长聊完之后就开始准备了,敷麻药前会主动让我扫码验证产品,用

笨笨是我

变美诉求 :首先说说我为什么要do唇,因为我觉得do唇可以减龄 项目体验过程 :do唇其实想了很久,新氧上有活动,就买了预约到店了,给我注射的是祁童院长,打之前

氧气_zqf6c

术前诉求:40岁的姐姐了脸上全是岁月的痕迹,眼尾下垂厉害,口角囊带嘟嘟肉明显,胶原蛋白流失之后显得脸上特臃肿,不得已还是只能靠医美了。术中感受:线上联系咨询预约

bjyxszdda

💎解锁肌肤新生✨告别产后疲态

藏在白云里

实现光子自由啦

愤怒的丑小鸭

体验前变美诉求:单眼皮肿泡眼,想做双眼皮好久了,看着没有一点精神,走到哪里都问我是不是刚睡觉起来,我说怎么了?看米眼睛👁️很肿呀,我真的是谢谢你全家呢,是可忍熟

氧气_hb8c3

光子结合水光yyds

悲伤猪大肠ⁱ

做美容来美莱,让生活更美丽

氧气_nSf13

体验前变美诉求:q我的脸颊和太阳穴凹陷的比较严重,会显得面相比较凶,对于我这种骨架比较大、脸上肉没很多的人来说,简直不能忍受,看着身边的小姐妹一个个越来越好看,

氧气_aWbe5

颈部后期低头形成了静态纹,一圈圈的“项圈”感觉特别显老,下定决心弄掉它!于是在网上浏览刷到这家机构在做活动,和客服聊的很合拍,到院面诊了院长之后就心动下单了,买

当初下凡是对的

蜂巢皮秒初体验

氧气_aw6d1

润致水光性价比绝绝子

悲伤猪大肠ⁱ

变美诉求:感觉脸有点比较松垮了,苹果肌都有点下垂,很需要做个提升。项目体验过程:做的线雕,给我操作的医生术前也会仔细分析我的面部情况,看是否合适做这个项目,也安

豆一颗

做完鼻子后,我可以简单地描述我的情况,我的原生鼻是短鼻,导致我的鼻孔有点外翻,还有鼻梁有点塌,鼻头肉比较多,我当时的要求是做自然的小翘鼻,医生好像有听进去了,我

氧气_UV685

项目体验过程:特地是从外地来重庆做的这个手术,别问,问就是:技术好、价格合适、性价比高,手术大概就是三个多小时,我自己没得感觉的,后面醒了是护士帮忙

氧气_5u05e
查看更多