变美前诉求:贴了快10年双眼皮贴,眼皮松得像沙皮狗,内眼角还被有赘皮。想要自然款双眼皮,眼角能露出来,但千万别整成网红大平行。 面诊分析:医生用镊子夹了下眼皮,
曾经盲目跟风填充,结果苹果肌肿胀、面部凹凸不平,成了“馒头脸”,那段时间真的很煎熬。后来在网上刷到朱博的分享,被他的专业案例吸引,专门到成都找他面诊。朱博耐心分
体验前变美诉求:本梨形身材星人真的哭了!腰围68cm,坐下三层肉肉,穿啥都像米其林…运动 节食都救不了顽固脂肪,刷到王院的案例立马心动了!项目体验过程:王院本人
一直深受中下面部脂肪堆积的困扰,法令纹深得像两道沟壑,下巴的脂肪让脸型显得臃肿圆润,下颌缘更是模糊不清。虽然很想改变,但又不敢随便尝试医美手术。在网上做了大量功
一定要做超声炮
体验前变美诉求:我是沙漠大干皮,而且我最近长了痘痘,留下了很多印记,并且最近熬夜连续好多天,肤色暗黄,所以想要提亮➕补水💦项目体验过程:今天去的早没有排队立马做
姐妹们,我终于鼓起勇气去做了心心念念的热玛吉!早就听闻热玛吉在抗衰界的大名,这次终于做啦到机构后,先是和医生进行了详细的沟通。医生特别耐心,仔细询问我对效果的期
个人诉求:一直对自己的嘴唇不太满意,觉得过于单薄,缺乏立体感,所以决定尝试瑞蓝丰唇。在选择机构时,我做了很多功课,后来新氧在这家下单了👉🏻环境:机构的环境非常优
变美诉求:25岁就有下垂趋势,自拍必须疯狂找角度。平时也没有啥时间护肤,总之看起来就比同龄人老,但是让我动刀子也不太敢,就先试试微整打针吧,正好看到她们医院活动
实名安利我的宝藏变美经历!变美前诉求:一直想要更立体的妈生鼻,面诊时赵主任超耐心地根据我的五官比例设计了方案,立秀膨体 耳软骨垫鼻尖的方案既能保证鼻梁高度又让鼻
个人诉求👉🏻:由于工作繁忙,经常熬夜,我的泪沟问题日益严重,让我看起来疲惫不堪。做了大量功课后,我选择了弗缦胶原与瑞蓝瑞瑅进行复配填充🏥环境非常舒适,医院的服务
杜莎之谜小黑瓶我先下手啦😳😁因为我脸上有斑和细纹,面诊了张院长简直我搭配针对问题的不同产品,效果会更加出彩,今天 打的2ml润zhi 5ml杜莎之谜小黑瓶杜莎之
【术后14天真实反馈】懒癌日常不护肤做「水光灌溉」毛孔从85%堵塞到透亮!【术前介绍】作为十年顽固t区油肌(混油皮:T区油田 两颊外油内干,见图3素颜照,毛孔常
净颜精英yyds 会定期来做的清洁项目!
油痘肌水光针流水帐 | 换季敏感期急救实录
体验前变美诉求:奇迹热超 第一次做皮肤项目,很期待😁我是肉肉脸,脂肪很多的那种,早就听说超声线雕热玛吉这些项目,但是自己没有做好准备尝试,关注新氧很久了,恰好看
净颜精英体验
体验前变美诉求:有点敏感肌,偏干但又油,T区毛孔粗大堵塞。需要温和点的清洁方式项目体验过程:今天做的是净颜精英,是这个机构特创的一个项目,听操作医生说这是海菲秀