登录

体验前诉求:想做鼻子很久了,一直找不到靠谱的医生,蹲了很久面诊了很多家医院我个人比较喜欢直鼻微翘的款式,很多医生都做不来太假了!!项目体验过程:看了周顺波院长的

每一天变化

鼻尖下悬真的太痛苦了,之前鼻子做的都不够稳固 感觉也就一年不到 鼻子就坚持不住了,还好没有其他大问题,二次修复的难度降低了很多!了解到这边医生有放鼻尖下悬技术

氧气_0n828

热拉提首次体验无踩雷,第一天打卡

我不是柔情似水小妹妹

变美诉求:黑眼圈,法令纹,面部扁平,下巴短,耳朵小,是困扰我很久的问题啊,对比了几家医院后,我选择了成都艺星谢雯院长。项目体验过程:用了几只玻尿酸吧,打的过程也

成长的代价01

结婚前赶着把鼻子做了,做的时候还是挺害怕紧张的,本来约好和朋友一起做的,但是朋友在山西那边一直没有过来,最后还是自己鼓着勇气做的。我的诉求:精致精致还是精致,之

remyee

变美诉求:天生脸,我的面部扁平,苹果肌下陷导致法令纹加深 鼻子山根低平,鼻梁线条模糊 鼻基底凹陷,脸部整体线条也不够流畅。项目体验过程:谢雯院长亲自面诊,帮我一

氧气_1od0a

变美诉求:追求细节,想把鼻基底填一下。项目体验过程:刚进针时候痛一点,注射时候没感觉,效果还是挺明显,法令纹没那么深了,打完即刻有改善,不过还是有点点肿,需要恢

氧气_lM4eb

术前变美诉求对自己的身材非常关注。尤其是腿部线条,我希望能够拥有纤细、紧致的大腿和小腿,以展现出最好的自我。因此,我下定决心进行了大小腿吸脂手术。项目体验过程整

氧气_il282

来啦来啦,植发成功来打卡!经过这么长时间的记录,深感现在医美的更新换代的可怕,植发前我也做了很多功课,对比了成都线下好多家植发机构,最后还是觉得这种要找有经验的

对方正在输入1

非常理解发际线高的朋友们,我也是宽额头,显得脸部更长,面部比例不协调,反正上镜怎么看怎么奇怪,不过我不太想大动干戈给自己脸上动刀,植发算是我做的第一个项目,对比

音乐小王子你

生完小孩后经常熬夜带娃,之前没怎么注意保养皮肤,眼角都长了好几条细纹,法令纹也加深了,有做了一些关于医美的功课,最近大家都比较流行去做超声炮和热玛吉,在这两者间

卡比乖乖

颧骨整形,术后yyds

氧气_dIdc0

这两年我的皮肤状态越来越老态,抬头纹和法令纹等等都出现了,朋友给我推荐做黄金超声炮的效果很不错,所以我就预约到美莱尝试一下。到院登记好信息先是做了皮肤检测,找的

氧气_mwc0f

体验前变美诉求:曾经以为怎么吃也不会长胖的我悄无声息长胖了,大腿很粗,自己减肥,瘦了上半身,大腿依然很粗,所以我来做了大腿吸脂手术。项目体验过程:原本以为会很紧

Null

瘦脸打完很长时间了,咬肌大的姐妹还是可以冲的,我是正面侧面咬肌都很明显,也误解了很多年以为自己是个方脸。就普通国产的,进口的没舍得打,不疼,注射感受还好,服务四

氧气_tYe8d

一直都很想改善鼻子的问题,我鼻子不挺拔,五官不够立体,操作医生约的邱主任做的鼻子,面诊时沟通比较详细,因为预算不多,主任也给了比较经济实惠的手术方案。医生非常有

氧气_zi1fb

我的整个五官其实是属于比较精致的,但是鼻子的山根太低了,打了高光后正面看还行,但是拍侧面照,就很难看。而且鼻子有点蒜头鼻,扁扁塌塌的,真的非常想改变,想要那种挺

二一兔

前阵子过年刚好放假有时间就把我的鼻子给修复了,一直都很属于没鼻梁的那种。看别人鼻子又高又翘,我特别羡慕,成年工作后就做了,可是没给我做好,我不得不返工。项目体验

氧气_3L2f3
查看更多