超爱水光

氧气_5scff

恢复快一年了,很喜欢,当时是加钱做的park法的眼综合,很自然,基本是看不出来做的痕迹的那种,后面朋友也过来做了。手术挺快的,没有很疼,打麻药恐怖,手术不恐怖,

氧气_CS7a5

变美诉求:我现在25 了,中下面部出现了肌肉走向的下垂,也可以感觉到面部的肌肉有些松弛,泪沟和法令纹也是比较明显的,这次想通过半岛超声炮改善一下。项目体验过程:

氧气_rL879

医美皮肤体验分享

氧气_dueac

平时不太注意防晒,也经常熬夜,注意起来的时候皮肤已经出现了问题,现在整张脸就是暗沉蜡黄还有黑头,所以就在打个水光。项目体验过程:全程1个小时左右,等了五分钟,先

氧气_ac3b1

非常满意

ooxxaaab

体验前变美诉求:肚子上肉肉太多了,怎么减肥锻炼都收不下去。出去吃饭一坐下去肚子就成堆堆肉,导致不敢穿好看的衣服。看到网上漂亮小姐姐有好看的马甲线项目体验过程:在

用户名我记不住啊

体验前变美诉求:我术前鼻子的样子就是山根低,鼻子塌,看起来就平平的,导致出门在外就比较的不自信,就想做的鼻子改善一下自己,让自己自信一点。项目体验过程:自己以前

氧气_wu00a

坚持在这个医院治疗了快一年了,皮肤真的有变好很多,特别是痘坑和毛孔,很感谢章医生和刘医生。痘坑痘印真的困扰了我很久,之前也在很多地方做过治疗,黄金微针这些都做过

氧气_A0a7e

玻尿酸鼻基底分享

氧气_uU375

抽完当天挺疼的,说完全不疼的是忽悠,当天做完一步一步挪着下床的,每天都会抽空活动活动,亲测对消肿有效。大腿环吸,太胖的不建议抽,先减一点吧,跟我一样局部胖的可以

氧气_rp83c

体验前变美诉求:颈纹比较严重,看网上大家说都得按疗程打,效果最好项目体验过程:我是第二次来打了,两次打的都没有青青紫紫一大片啥的,也没有小硬包个人感受:第一次打

氧气_A5b9a

体验前变美诉求:属于法令纹很深的那种,特别显老,所以希望通过超声盾来延缓衰老项目体

兔子吉吉

体验前变美诉求:下巴还是有点太短了,显得脸也短,侧面看的时候有点老态,小姐妹之前在这家医院打过一次,我觉得形态挺不错的,现在都讲究一个轻薄精致,夏天快到了,是需

氧气_qUf8c

一直就想来打一下唇,因为自己的上下唇比例太不协调了,人家是下唇厚,我是上唇后,反着来。找了好久资料,才下定决心打玻尿酸。我看到贺笑医生打的还不错,就选了她。前面

氧气_Xf9e0

打了耳朵,脸小一圈!!来打耳朵啦~这次的体验感超级好,打完耳朵除了胀胀的感觉之外没有任何不舒服,关键是!脸真的有小一圈!!给我打针的是杭州薇琳的谢院长,人超级好

小悠呀

体验前变美诉求我个人习惯不好,总熬夜,熬夜看手机,脸上的黄气特别重,试过了好多办法都得到改善。素颜就给人家一种脏脏的感觉。项目体验过程不疼,做之前先仪器验真,然

彩虹糖_JZd03

体验后效果:现在基本上恢复的差不多了,之前的肿胀感已经没了,术后伤口的位置已经看不到伤口的痕迹。自从做完下颌角手术到现在,我对我的脸型是越来越满意。体验前变美诉

萌iiov