皮肤祛痘有困扰,来试试黄金微针吧!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-12 14:24:34

今天跟大家分享下我去痘印过程中做的医美项目:黄金微针。这算是近年来最火爆的皮肤祛痘项目,先简单说下痘印的几种情况:痤疮炎症后会引起色素沉积,形成痘印。一般分为三种:红色痘印、黑色痘印、痘坑。

▍红色痘印:

是因为痘痘消除后,炎症还未消退,皮下的毛细血管扩张引起的局部炎症充血形成的暂时性红印。

这类红色痘印医生一般会开给患者抗炎消炎类的药物,如:克林霉素、丹皮酚软膏等。这些红色的痘印会随着皮肤的代谢逐渐变褐色,直至淡化。快的话1-2周,慢的有4个月,视每个人的皮肤炎症情况而定。

▍褐色/黑色痘印:

褐色或黑色痘印是皮肤炎症过后,黑色素沉淀形成。会慢慢淡化,但持续时间较久 ,一般为6-12个月。有的更长。

这个情况的痘印的治疗原理是阻止新的黑色素形成,加快黑色素代谢。白天做好防晒,晚上使用美白淡斑类的护肤品。想要快速一点恢复的也可以通过黄金微针治疗。

▍凹陷/增生性痘坑:

严重的痤疮后,皮肤的胶原组织收到破坏,就会造成皮肤表面凹陷或凸起的坑,也就是我们说的痘坑。

很多痤疮比较严重的人脸部凹陷和凸起增生的情况都有。这里,就不放图啦。想来自己算是很幸运的了,我后来不敢再挤自己痘痘,而是去医院做针清挑除。挑完痘立马接着做倒膜+蓝光,皮肤受损较小,所以几乎没有留下红色痘印,而是褐色的痘印。

虽然现在痘痘已经不会像之前那样大规模集中爆发,但只要睡眠、饮食一不稳定,皮肤就会蠢蠢欲动爆出零星一二颗的大痘(按了有点疼,面积比较大的非闭口痘痘)。

这种痘痘我已经很有经验,就是用阿达帕林局部棉签点敷,零星的闭口用水杨酸。这样,基本能做到自我治疗(也是厉害了)

基于此(脸部痘痘炎症消除,闭口不再爆发),我开始进入了全面的去痘印环节。去痘印初期,我主要是白天抹防晒,晚上撸美白精华(关于好用的美白精华这个改天另写一篇)。

撸精华之路漫漫,空瓶了大概3-4瓶不同品牌不同成分的美白精华后,我脸部的痘印大幅度淡化。素颜会看出来,上妆不用遮瑕基本看不到痘印,大概下图这样:

这时,我发现我脸部皮肤变的很白,痘印也整体淡化了,但是想要更进一步淡去有点需要耐心,4个月太长,我只争朝夕!这期间,做了好多黄金微针治疗的功课,发现还是非常安全和高效的,于是屁颠颠跑去做黄金微针了。

什么叫黄金微针大家可自行百度,说的很详细,这里我就总结下我为什么选择黄金微针:

1.主治痘坑,收缩毛孔。微针是医美里面针对性最强的。可以在0.5-3mm的治疗深度中自由调节的。适合各个部位的皮肤厚度。治疗准确性高。根据痘坑形成的原理来说这个治疗方法是最契合的。

2.表皮损伤不严重,针体绝缘,射频能量集中在针头释放。对皮肤伤害小。避免色沉等病发症。

我的感受是假如撸美白精华需要5个月恢复,那么黄金微针可能做三次就可以明显淡化,所以,大家可以自行评估下是否需要。

我问过医生,一般的痤疮后形成的痘印其实只要年纪不大,后期护肤得当,淡化只是时间问题,但如果你已经形成了痘坑或者痘疤,那最科学的方式还是来做医美,护肤品是不会祛除痘坑、痘疤的哦。

下面是给大家总结黄金微针的感受和术后注意事项:

▍工作原理:

1、微针的机械刺激,加上射频产生的生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排;

2、微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤;

3、微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,抑制炎症,激活自身抗炎修复系统。

▍痛感:

平心而论,痛感基本等同于被大蚊子咬了一口,第一次可能由于紧张痛感稍微强一点,之后几次就好多啦了,所以安心啦~

▍医院:

这里说下医院问题,其实,我看痘痘总共去过三家医院,都是尺颜平台的客服推荐的。

▍黄金微针治疗后注意事项:

术后清水洗脸,并用冰块冷敷几分钟(这点在医院医生会告诉你)术后24小时脸部不要涂抹任何护肤品或者化妆品,可以用清水洗脸日常皮肤做好防晒工作,可以涂抹防晒霜,或者做好硬防晒(避免出门暴晒,撑伞、戴墨镜或帽子)

嘿,本期祛痘黄金微针的分享差不多就是这么些,大家在追求美丽的时候一定要选择好平台和医院哦~爱你么么哒。