下颌角整形的方法有哪些?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 15:40:00

下颌角整形的方法有哪些?下颌角整形的方法就是通过先进的设备来对下颌角突出的部分进行切除,从而来恢复正常的下颌角形态。该项目可以使爱美者的脸型得到很大的改变,让人变得很自信,因此此项手术的出现受到了很多爱美者的关注。那么,下颌角整形的方法有哪些?

其实下颌角整形的方法有很多,常见的有口外切口、耳后切口以及联合入路等,通过这些方法都可以有效的改善下颌角肥大情况,爱美者可更加自身情况进行选择。

下颌角整形的方法:

1、口外切口:此项手术就是在爱美者下颌角部位打开一个3~5厘米的切口,然后利用先进的设备来对下颌角进行切除,此项手术的优点在于全程是在直视下进行的,安全性比较高,不需要复杂的设备和医疗器械做辅助,就可以将下颌角部位进行切除。

2、耳后切口:此项方法就是在爱美者的耳后部位打开一个3~4厘米的切口,来对下颌角进行切除。此项手术的优点在于切口比较隐蔽,操作起来也比较简单一些。

3、口内外联合切口:在口腔内打开一个3~4厘米的切口,同时在下颌角部位打开0~5厘米-0.8厘米的切口,从而来将肥大的下颌角切除,同时还可以对下颌外板和下颌缘进行切除或者是磨削,并切除部分咬肌。

下颌角整形的方法有哪些?其实进行下颌角整形方法有很多,而不同的下颌角情况适合的这些方法都是不同的,所以建议大家选择由专业医生来进行操作,专业医生可以根据一个人的下颌角情况和个人意愿来推荐出合适的手术方法,这样的话可以得到一个理想的下颌角整形效果。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~