玻尿酸隆鼻会不会肿胀?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 15:29:08

玻尿酸隆鼻会不会肿胀?随着近几年医美技术不断的发展与完善,有很多人会通过手术来改善自身的不足,比如选择玻尿酸来隆鼻。玻尿酸本是人体中所存在的物质,所以通过注射玻尿酸来进行隆鼻效果会比较不错。那么,玻尿酸隆鼻会不会肿胀?

在玻尿酸隆鼻之后会有肿胀现象,不过三天左右便可消失,大家做好相关护理也可以有效较快恢复的时间。

该项目就是将玻尿酸注射到鼻部塌陷处,从而使鼻子呈现立体的状态,这样便能达到隆鼻的效果。这项手术操作比较简便,而且会以注射的方式进行,恢复比较快,并且在术后不容易留下明显的疤痕现象。

在进行手术之前,需要大家对身体做好相关的检查,确保是在健康的状态下才可以进行操作的,以免引发不良的症状,还需要女性要避开月经期和哺乳期这些特殊的时期。因为这些时期如果进行手术的话,危险性是比较大的,除此之外,术前还需要大家要注意保持手术部位的清洁,不要化妆,以免影响了手术顺利进行。

做完手术以后,还要避免鼻子部位沾水,要加强预防感染的意识。在手术的三天以后可以进行湿敷方法来加快肿胀的消散,但是不可按压,也不可进行热敷,以免影响到玻尿酸塑形效果,另外还要在饮食方面注意,不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃一些有营养的蔬菜水果,这样有助于恢复得更快。

在进行这项手术的时候,大家要选择正规的美容机构,正规的医院不仅在环境和设施方面有保障,同时医院的医生实践经验比较多,这些医生在操作手术的时候,就可以根据面部的情况给出一个合适的手术方案。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~