大腿吸脂能改善梨型身材吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 14:29:52

梨形身材,上半身瘦,脂肪堆积在大腿部位。那么,大腿吸脂能改善梨型身材吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前手部诊断报告:

患者26岁,梨形身材,上半身瘦,脂肪堆积在大腿部位。试过减肥药,健身都没有成功,反而没有健身以后大腿的肉越来越硬。非人工能瘦只能靠手术。与患者认真交流能抽脂肪数量以及与患者要求程度是否相符。

术前数据诊断:

1.大腿脂肪堆积

2.脂肪过多形成假象x形腿

术前诊断照片:(高清;无水印 不打码 不美颜过滤)

方案设计

手术方案规划和说明:

简单来说,脂肪是生物体必备的组成部分和储能物质,是人体必需的营养物质和新陈代谢的主要能源。一般我们所讲的吸脂手术中的“脂”其实指的是脂肪细胞,隶属于结缔组织。通常情况下,我们把人体的脂肪分为中性脂肪和类脂。中性脂肪多以大块脂肪组织的形式存在,多分布于皮下、腹腔、肌肉间隙和脏器周围。中性脂肪亦被称为储存脂肪、甘油三酯,其质量可达到体重的10%--20%,但含量不固定,具有可变动性。大腿前部的浅筋膜内含有大量脂肪,大腿也是易形成脂肪异常堆积的常见部位之一。在大腿处,浅层脂肪和深层脂肪均存在。大腿吸脂切口位置选在内短裤下边缘部地大腿前侧交界处,或大腿内侧下方。

术后注意事项

1.抽脂手术术后应常规口服一些抗菌素以防感染、禁吃海鲜及辛辣食物。

2.术后1-2天内伤口内会有渗液,会使敷料湿透,需及时更换敷料。

3.术后伤口内会放置引流条,术后48-72小时需到医院复查,拔除引流。

4.术后1-4天内,活动时都会有疼痛,这是正常现象。

5.术后7天左右需要复诊,拆除切口缝线。

6.早期可以进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行简单的日常活动。

7.术后1-2周内,吸脂部位会有些肿胀、瘀斑。

8.局部加压包扎1-2周。

9.有可能皮肤出现轻度色素沉着,1~2个月后会逐渐消失。

10.抽脂手术后要穿戴紧身弹力服装3~6个月, 根据局部情况随时调整弹力服装的压力。

11.抽脂不是代表一劳永逸,恢复期过后也要注意饮食,同时适当锻炼。

诊断报告来自:柴天举医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~