怎样改善双眼皮才能出现网红大眼的效果?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 14:15:31

双眼皮形态不佳,睁眼无神,既往进行过一次埋线重睑,喜欢网红大眼,那么,怎样改善双眼皮才能出现网红大眼的效果?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者24岁,主诉双眼皮形态不佳,睁眼无神,既往进行过一次埋线重睑,喜欢网红大眼

1.上睑下垂:轻度 上睑遮挡瞳孔大于三分之一

2.内资赘皮:轻度

直视不能看到泪阜

3.睫毛水平状态向下呈三十度角

通过侧面来看双眼提肌无力,上睑下垂,侧面内资赘皮中度,睫毛下耷、眉眼距离较窄,单纯的切开很难做一个真正漂亮的双眼皮,根据双眼皮弧线上扬度、卧蚕宽度、眼裂眼角比例、睫毛上翘度、眉眼位置的面部黄金美学可以考虑搭配切开的项目祛皮祛脂、上眼下垂矫正,翘睫术,祛皮祛脂就是祛除眼皮上多余的皮肤和脂肪,让双眼皮更加自然美观,缩短上眼睑以增强肌力,提高其提睑能力,又能使睫毛自然上翘达到网红大眼的效果

方案设计

手术方案规划和说明:

1取仰卧位,根据顾客眼部情况设计标记线固定,常规术野皮肤消毒,铺无菌巾单及孔巾

2.肾上腺素稀释液行上睑浸润麻醉

3.沿上睑设计线切开皮肤,去除重睑设计的皮肤量,去除切口下唇部分眼轮匝肌,显露睑板前筋膜,彻底打开上睑眶隔,去除疝出的脂肪,止血彻底,分离至提上睑肌腱膜将其折叠缝合

4.嘱顾客反复睁眼动作调整重睑高度及弧度的情况下,用6-0尼龙线联合睑板上缘的提上睑肌腱膜间断缝合上睑切口皮肤

5.检查双侧重睑及内资形态良好,术毕,切口涂以抗生素眼膏,麻醉满意,手术顺利。术中无明显出血,安返病房

诊断报告来自:叶华医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~