修复手术效果会自然么?会留疤么?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 14:08:25

眼皮略窄和眼皮上有疤痕可以改为自然宽度,眼睛显老主要是眼角下垂导致的,眼角下垂松弛可以做双眼皮提肌就可以修复。那么,修复手术效果会自然么?会留疤么?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前术后对比图:

患者术前面部诊断报告

Q:我的眼睛有点显老,做过双眼皮手术,可以修复么?

A:您的双眼皮是可以修复的,观察您的眼皮略窄和眼皮上有疤痕可以改为自然宽度,眼睛显老主要是眼角下垂导致的,眼角下垂松弛可以做双眼皮提肌就可以修复。

Q:手术后效果会自然么?会留疤么?

A:手术后恢复3-6个月才可以恢复自然效果,双眼皮修复手术是我院王丹丹院长来做,她是三甲医院著名整容医生,临床上有着丰富的经验,手术中采用专利缝合技术,降低残留针眼和伤口处疤痕增生的风险。*

术前数据诊断:

1上眼皮疤痕

2上眼皮略窄扩宽

3上眼睑下垂

方案设计

手术方案规划和说明

1、切开上眼皮,调整为自然宽度,将多余的疤痕增生切除。

2、设重检级。般互险4-6m;于阳部中1/3处标记额肌剩离范围,所用额肌的宽度在1.5~2.0cm、高度在横上1.5cm。

3、在眼瞪、上線及后上区皮下行局部浸润麻醉。

4、按标记切开上险,剪除部分皮蚨与眼轮肌,显露睑板及其上缘。在眼轮肌与胝隔间向上分离至睴缘下mm,转至皮下继续于额肌表而向上分离至标记范缘处额肌与骨膜层间略做分离,以使额肌辯能够向下牵引至睑板上缘。

5、将额肌于限轮肌与隔间的隧道向下牵引至睑板上缘。选择额肌适当的高度位置用3-0丝线作一近水平的三对式缝合。将额肌瓣固定于险板的中上13处,使得上院缘学视时位下角膜上缘0~1mm,并且验缘弧度满意后,剪除多余额肌瓣组织,置引流条。

6、然后常規形成重。切ロ及结膜囊涂眼膏,外盖敷料,眉上区绷带压迫止血。

术后即刻效果对比

诊断报告来自:王丹丹医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~