耳软骨复合隆鼻能改善山根高度吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 13:46:22

山根高度不足,形态不佳,鼻尖表现点不够突出。那么,耳软骨复合隆鼻能改善山根高度吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

顾客24岁,自述山根高度不足,形态不佳,鼻尖表现点不够突出。

术前数据诊断:

1鼻小柱短,鼻翼悬垂,鼻孔外露过多。

2山根低,鼻子整体形态过短偏下。

3鼻梁弧度不够精致、流畅。

4鼻翼宽,鼻头过大、圆钝。

方案设计

手术方案规划和说明:

1.根据规划的手术方案,建立精准的鼻小柱根部切口,在手术结束后精细缝合做到真正的微创无痕。

2.选择自体软骨材料,在鼻尖穹窿部脂肪垫下,仿生搭建鼻尖“穹窿部”的支架结构,塑造立体翘挺的鼻尖形态。

3.结合额头凸度、鼻梁形态,放入雕刻完成的假体材料,达到贴合,不位移,不显假体轮廓线的置入效果。

4.在口腔内部完成鼻基底假体植入,改善法令纹凹陷,鼻部侧颜不立体的问题。

4.专业术后护理,手术完成即刻置入引流条,固定鼻夹板,保证拆线时鼻子翘挺成型。

在手术前先是设计画线,接着全面部消毒处理。根据手术方案,雕刻鼻假体,解决改善山根过低,并调整鼻梁形态不佳的问题。在全麻后,首先取耳软骨。单侧耳软骨量足,取软骨流畅顺利并缝合。耳软骨正常无钙化,组织相容性好、不会出现排异反应。在鼻尖仿生搭建鼻尖“穹窿部”的支架结构,塑造立体翘挺的鼻尖形态,让鼻子更翘挺更真实。最后在口腔部位植入鼻基底假体。最终调整后缝合,置入引流条,固定鼻夹板,保证拆线时鼻子翘挺成型。

诊断报告来自:叶华医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~