鼻部修复能改善鼻子效果不佳的问题吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-07 13:32:49

鼻头部位肥大且形态不佳,山根的高度没有达到预期效果,那么,鼻部修复能改善鼻子效果不佳的问题吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

顾客23岁,自述鼻头部位肥大且形态不佳,山根的高度没有达到顾客的预期效果,既往体健,进行过两次鼻部整形,第一次是选择的玻尿酸隆鼻,顾客自己觉得保持时间不长。第二次进行的硅胶假体隆鼻。

通过正面的照片来看顾客的山根高度不足,鼻头肥大且面容显老,鼻基底明显的凹陷,看起来不自然,没有达到患者预期的效果。和患者沟通过后,患者主要是想要把鼻子做的精致而自然一点,鼻头缩小一点,提升一点高度。所以想要通过使用肋软骨做鼻小柱的延伸而软骨为自身组织,易于周围组织形成稳定的连接。

方案设计

对于客户硅胶假体隆鼻术后出现的透亮以及可能出现的假体过假,局部轮廓明显的情况,准备采取取出后进行自体肋软骨移植的隆鼻手术方式。因为再次做假体隆鼻后,假体较难与周围组织形成紧密联系。而软骨为自身组织,易于周围组织形成稳定的连接。鼻头肥大准备采取鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,如鼻头形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。

完全显露、游离鼻翼软骨与鼻侧软骨,均匀剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的1/2-2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔还不能变成纵向,则在鼻翼基部做楔形切除;如鼻尖欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖

诊断报告来自:叶华医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~