打玻尿酸的危害有哪些?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 18:30:36

打玻尿酸的危害有哪些?随着医疗条件的不断提升,玻尿酸已经被广泛地运用在了医美行业之中,玻尿酸的效果是比较广泛的,一般可以用于填充、补水或者除皱等。那么,打玻尿酸的危害有哪些?

虽然此项手术方法的效果比较理想,但是如果在手术过程中操作不当的话就可能会引起局部发红、淤血、注射过量、局部肿胀、色素沉着以及感染等情况的发生。

打玻尿酸的危害:

1.局部发红:这种情况是比较常见的,如果是生理性的话,会在术后的1~2天之内消失,但是如果三天之内症状没有减轻的话,就要及时到医院进行处理;

2.局部淤血:如果在注射时针头不小心损伤到细小的毛细血管的话,就可能会出现皮下淤血的现象,这种情况通常会在术后1~2周之内慢慢消失;

3.注射过量:如果比较轻微的状况只需要到医院进行及时处理即可,但是比较严重的话就需要进行注射物的取出,因为在做注射物取出时的难度比较大,因此要和医生进行充分的交流;

4.局部肿胀:在注射玻尿酸之后可能会出现肿胀的现象,通常情况下在1~2天之内自行消失,但是如果时间比较长的话就是要到医院去处理;

5.色素沉着:一般是由于注射过浅或者在术后没有进行防晒而引起的这种现象,通常在一个月以后会减轻或消失;

6.感染:虽然注射玻尿酸手术的创口不大,但也属于侵入性的操作,所以存在感染的,可能一旦发生感染的情况,要及时到医院进行诊治。

虽然此项手术的见效比较快,操作方法也比较简便,但是如果操作失误的话就可能会引发这些危害的发生,因此建议各位爱美人群在做此项手术前应对医院进行仔细的筛选,并选择正规专业的医院去注射玻尿酸。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~