脂肪填充泪沟有风险吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 17:38:31

脂肪填充泪沟有风险吗?日常不注意眼部护理就容易出现眼袋,会让一个人看上去很老气,影响外在形象,所以自体脂肪填充手术的出现受到了很多爱美者的青睐。那么,脂肪填充泪沟有风险吗?

做自体脂肪填充泪沟所去的医院不正规,也是有风险存在的,术后可能会出现血肿、神经损伤以及感染情况发生。

脂肪填充泪沟的风险:

1、感染。做手术的时候,如果消毒工作做的不规范,或者是在手术之后使手术部位粘的不干净的东西,那么就可能会出现感染的现象,这时就会影响到脂肪的成活率,所以要及时的去医院诊治。

2、凹凸不平。做诊断手术,如果医生对脂肪量把控的不到位,那么可能导致中间凹凸不平的现象,不过在1~3个月左右的时间就会慢慢恢复。

3、脂肪移动。在没有恢复之前,如果对手术部位进行了按压或者是碰撞,可能会导致脂肪出现移位的现象。

4、神经受损。要是医生的手法不够熟练,就有可能将手术区域的血管以及神经等组织损伤,从而出现神经受损等情况。

5、血肿。如果医生在手术当中暴力操作或者是术后加压力度不够的话,就会导致血肿情况的发生。

脂肪填充泪沟有风险吗?自体脂肪填充泪沟所发生的风险一般是因为选择医生操作不当而导致的,所以在进行此项手术的时候,建议大家选择专业的医院,那里医生的技术水平很高,经验也很丰富可以令爱美者自身安全得到较好的保障。在术后多注意休息,眼部不要沾水,不要吃刺激性大的食物,避免熬夜,养成良好的作息习惯。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~