如何祛泪沟的效果比较好?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 17:35:45

如何祛泪沟的效果比较好?随着年龄的增长,有些人的眼部会出现明显的泪沟,这样比较的显老,所以就会选择手术的方法来进行改善。那么,如何祛泪沟的效果比较好?

目前自体脂肪填充泪沟手术的效果是比较自然的,而且操作采取注射方式对身体的伤害较小,恢复起来也比较的容易,是比较受人欢迎的一种祛泪沟方法。

自体脂肪填充泪沟手术首先会采取吸脂方式将求美者脂肪较多的位置,进行提取处理之后再注射到泪沟位置,这样就可以使泪沟快速的消除,因为填充材料是来自自己组织,所以在恢复后基本不会出现排斥,而且手术的安全系数较高,因为对身体的创伤较小,在术后通常不会产生疤痕,是目前比较受喜爱的一种手术方式。

虽然手术后的效果比较明显,但这时一定要做好相应的护理,尤其需要维持治疗部位的卫生,不能用手去挤压,这样会影响到恢复后的效果,饮食方面需要多吃一些清淡的蔬菜,刺激性较大的食物是需要避免的,因为会对手术部位造成影响,恢复期间力度太大的活动都不能做,可以在室内进行轻微的走动,这样有助于手术部位的恢复。

因为每一个人的泪沟情况都是不一样的,所以在操作时所制定的方案也会不同,大家需要提前选择正规的整形医院来实施操作,这样的医院里治疗医生比较多,而且受过专业的培训,对手术方面操作的比较精细,这样便可以获得比较显著的效果。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~