磨骨手术和削骨手术的区别是什么?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 17:03:35

磨骨手术和削骨手术的区别是什么?由于现在的审美标准不断的提升,有些爱美者对于自身的外在形象要求也越来越高,拥有一张精致的面容,对于爱美者而言是比较重要的,因此这些人便选择做磨骨手术或者削骨的手术来进行改善。那么,磨骨手术和削骨手术的区别是什么?

这两项手术方式也是有一些区别的,区别在于手术方法不同、手术原理不同以及适用的人群不同等。

磨骨手术和削骨手术的区别是什么?

1、手术方法不同。磨骨手术是需要在下颚的下面做一个微小的切口,而且在手术过程中是把骨头磨去一些,而且都是以粉状进行磨削,所以术后是见不到骨头的。而削骨手术主要是在口腔内部进行,术后面部外边也看不到手术痕迹,手术过程中是利用精密的仪器将多余的下颌骨进行截除,手术后是可以见到已截下的骨头的。

2、手术原理不同。磨骨手术是通过去掉一部分腮骨改变,爱美者自身的脸型,而削骨是将比较刚硬的脸型变得更加流畅自然,进而达到修饰脸型的目的。

3、适用人群不同。磨骨手术更适用于那些脸部骨架大或者是国字脸和脸骨外突脸型的人群。而削骨比较适合于那些需要修饰脸型的人群,例如方脸,术后可以得到圆润的瓜子脸和鹅蛋脸。

4、安全度不同。由于磨骨在手术过程中仅是磨除了一点点骨头,而削骨则是把骨头截断了一些,那么从安全角度上来讲,磨骨瘦脸手术的安全性要高于削骨瘦脸。

磨骨手术和削骨手术的区别是什么?这两项手术是适用于不同的人群,所以爱美者在进行该项手术时,尽量要选择有资质的医疗机构,因为那里有着很多专业的医生会根据每个爱美者的脸部状况来决定合适的手术方式,同时还能提升手术的安全性。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~