做鼻部整形的类型有哪些?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 16:23:46

做鼻部整形的类型有哪些?在日常生活中,有许多人对自身的鼻子不满意,所以就会通过做鼻部整形来改善鼻子的形状。那么,做鼻部整形的类型有哪些?

鼻部整形比较常见的有两种 ,一种是假体隆鼻,还有一种就是做鼻部多项,前者是对于鼻子塌陷,山根太短的人,比较适合的手术,后者是适合想整体修正鼻子的内部结构以及形态的,根据个人情况的不同,建议根据自身的需求进行选择。此外要到正规的医院进行操作,这样能保障手术的安全性。

这两种手术都可以有效的完善鼻子的缺点,在术后的效果比较明显,需要恢复一段时间。

注意事项:

1、鼻子有缺陷人群请多咨询专业医生,以便做出合适的手术方案。

2、手术前要告知医生有无传染病或过敏原等。

3、手术前请保持鼻子的干净卫生,不要涂抹任何化妆品以及化学用品,术后一周不要敷面膜。

4、正在哺乳或怀孕的人群避免此项目,因为此时的身体比较虚弱,不适合做手术,且手术操作过程有一定的麻醉成分,会对母乳有不好的影响。

5、术后不要让鼻子碰到水,以免发生感染,影响了手术的恢复效果。

6、在饮食方面,建议不要吃太过刺激的食物,术后避免上火。

7、不要去天气太冷的室外场所活动,避免冻伤了手术部位,引起不良反应。

做鼻部整形的类型有哪些?根据跟人情况的不同,具体的还是要当面到正规医院进行咨询和操作,在术后也积极的到医院进行复查工作,这样能及早的发现有可能会出现的不良现象,得以及时处理。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~