眼部整形和鼻部整形能一起做吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 15:51:55

大鼻头显得很笨拙,虽然是双眼皮,仍然显得很无神,带来一种睁不开眼睛的感觉,想要变得美美的,那么,眼部整形和鼻部整形能一起做吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

姑娘长得挺好看,就是不喜欢自己的鼻子,大鼻头显得很笨拙,虽然是双眼皮,仍然显得很无神,带来一种睁不开眼睛的感觉,想要变得美美的,只有整形了,在网上查了许多关于隆鼻的资料,在网上与客服聊了很多,面诊的机构就有二三家,对比之一,选择了李劲良,不管是从审美风格、专业程度还是手术经验,李院长都是值得选择的。

面诊的时候,李院长根据姑娘五官、气质综合考量,觉得姑娘的鼻子不是特别塌,建议进行半肋+膨体鼻部多项手术,姑娘对自己的眼部不是很满意,顺便约了于主任,于主任觉得姑娘的眼睛基础很好,就是上睑提肌无力、轻微的内眦赘皮等,建议进行眼部多项,最终的手术方案是眼睛和鼻子同时进行。

方案设计

手术方案:半肋+膨体鼻部多项同步眼部多项

鼻部多项手术记录:

1.术前标记鼻正中线,鼻根部黄金点,右侧取肋骨(7肋)位置,取平卧位,碘酊固定。

2.患者全麻后头面部、胸部术野皮肤常规络合碘消毒3遍,铺无菌单。

3.1%利多卡因,适量肾上腺素术区浸润麻醉右侧第7肋骨、鼻部。

4.沿右侧第七肋标记切口,切开皮肤、皮下组织,胸大肌筋膜,钝性分离肌肉后直至暴露右侧第7肋软骨,剥离骨膜后取长约3cm肋软骨,肌筋膜长约3*2cm,出血点予电凝止血后,切口冲洗后,鼓肺试验阴性后依层次关闭切口,络合碘消毒后盖好敷料加压包扎。肋软骨制备SEG两个2.0cm*0.6,固定支撑杆一个2.5*0.6*0.3cm,圆形鼻尖帽状移植。

5.鼻尖、鼻背、鼻小柱局部浸润麻醉;

6.取鼻小柱联合鼻前庭切口,分离皮下,暴露双侧下外侧软骨;钝性分离下外侧软骨。

7.弯减分离鼻头、鼻背筋膜,及合适假体腔隙。

8.钝性分离下外侧软骨穹隆间韧带及组织,见鼻中隔尾侧缘,钝性分离鼻中隔软骨两侧的膜性鼻中隔,暴露鼻棘。将制备的SEG固定在中隔前角两侧,固定支撑杆固定于SEG之间,将两侧大翼软骨拉拢缝合,盾帽移植,筋膜覆盖。将雕刻好的假体排气后放入鼻背腔隙固定。观察鼻外形形态良好后,5-0尼龙线间断缝合切口。

9.术毕。观察生命体征平稳,安返监护室。

眼部多项手术记录:

1、标记重睑线切口后,碘酊固定。

2、患者平卧位于手术床上,头面部皮肤常规络合碘消毒3遍,铺无菌单。

3.1%利多卡因加适量肾上腺素局部浸润麻醉,按设计重睑标记线用15号刀片切开皮肤,并取除松弛皮肤及切口下方部分眼轮匝肌,暴露眶隔,打开眶隔,剪去适当的脂肪,将眶隔膜向上分离,暴露提肌腱膜,褥式缝合到距睑板中上1/3的位置,缝合3针。将切口上下唇皮肤-睑板前筋膜,用7-0尼龙线缝合形成新的重睑线。观察双侧基本对称。

4.1%利多卡因加适量肾上腺素双侧内眼角浸润麻醉,按设计线切开右侧内眦皮肤,剪刀钝性分离皮下,可见内眦韧带,用5-0尼龙线折叠缝合内眦韧带,调整皮瓣位置,修整皮瓣,7-0尼龙线间断缝合皮肤。按设计线切开左侧内眦皮肤,剪刀钝性分离皮肤,可见内眦韧带用5-0尼龙线折叠缝合内眦韧带,调整皮瓣位置,修整皮瓣,7-0尼龙线间断缝合皮肤。

5.1%利多卡因加适量肾上腺素外眼角浸润麻醉,右侧水平切“V”形开外眦部约4.0mm,用7/0尼龙线分别“Y”形缝合上下缘切口,修正皮缘。左侧外眦水平“V”形切开约4.0mm,用7/0尼龙线“Y”缝合上下缘切口,修正皮缘,观察双侧基本对称,术毕。

诊断报告来自:李劲良医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~