怎样改善才能让眼睛变漂亮?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 15:03:46

眼部本身情况较差,不过只要选择好更加适宜的改善术式,仔细斟酌医生的诊疗技术与手法,选好有资质的正规医院进行治疗,那么,怎样改善才能让眼睛变漂亮?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告

Q:我的眼睛不怎么好看,您帮我分析分析?

A:患者的三庭评估,上、中、下面部比例美学标准比例应为1:1:1;而患者的面部实测为1:1.1:1;比较接近美学标准。在患者的五眼评估方面,面部纵向五个美学分割区域的宽度应恰好等于一只眼睛的宽度;这位求美者两眼间距等于1.4只眼睛的宽度,显示眼距过宽,可采用开内眼角缩短此项距离。

Q:我的眼部情况比较差,做起来成功率怎么样?

A:基于眼部本身情况较差,手术相对来说是有一定的难度的,双眼皮术式的难易程度很大部分是取决于求美者的眼部情况。不过只要选择好更加适宜的改善术式,仔细斟酌医生的诊疗技术与手法,选好有资质的正规医院进行治疗,

Q:基于我眼睛的这些症状,我应该怎么改善?

A:选择综合美眼术式进行整体改善,需要全眼整体开大+开内眼角+肿泡眼矫正+重睑+翘睫等综合方式,通过手术在上眼皮重睑线上开一道切口,祛除松弛的上睑皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需要的高度睑板上,形成重睑。

二、术前数据诊断:

6.肿泡眼

7.小眼睛

内眦赘皮

方案设计

三、手术方案规划和说明

1.综合定制美眼

2.设计重睑线及设计内眦赘皮线

3.按设计线切开皮肤,去除多余皮肤

4.按设计线切开内眦部皮肤

5.将眼皮线缝到眼睑板上,进行提肌

6.去除内眼角多余脂肪,并切开1.5mm切口

四、手术记录:

Q:为什么建议采用芭比隐形定制美眼术式呢?

A:独研睑缘分层隐痕雕琢法,精细微创化分层改眼,根据美学黄金比例设计,精准定位,从睫毛根处往上1毫米,沿睑缘切开。将眼部逐层解剖分离、粘黏、复位,重塑眼部生理结构。并根据仿生学原理调整肌肉力度体,再造眼部"灵动肌",让双眼更具张力、更有神采,睫毛自然45°卷翘。相较于传统重睑线切开法,切口更为隐蔽,肌肉剥离更平整,达到真正的隐蔽,避免了传统钝性分离易导致双眼皮折皱过深、恢复慢、术后成形不自然等现象的出现。

Q:采用芭比隐形定制美眼,术后肿胀严重么?

A:操作中巧妙避开眼部神经血管网,且保留原有的眼轮匝肌的厚度与长度,切口更小更隐蔽,将手术创伤降低至至低点,采用精细化缝合技术顺着皮肤褶皱肌理进行精细缝合,愈合后自然隐痕,闭眼平滑自然。

Q:缝合是不是会很痛,恢复后美观度高不高?

A:进口可吸收线缝合,免拆线,利于术后恢复和美眼效果,恢复时间更是缩短40%。

Q:这种综合美眼术式的翘睫效果是不是很好?

A:以"微创,隐痕,自然、动态"的手术理念,颠覆"双眼皮手术"效果局限,从眼部整体美学出发,提出全眼整形术后"形"、"神"、"韵"兼备的新主张,再综合求美者的年龄、心理、五官轮廓因素,360度定制翘睫灵动芭比媚眼。

诊断报告来自:赵术医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~