发际线种植能美化发际线吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-03 13:58:38

先天额头又小又窄,发际线丑,那么,发际线种植能美化发际线吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

顾客,女生,顾客自诉先天额头又小又窄,发际线丑的不要不要的…于是在七年前脱毛并不是很普遍的情况下脱了发际线,可惜为了爱美却没变美,发际线一不小心脱过了,那个时候工作又要求头发束起来,发际线真的搞得整个人超级不自在,因为现代清朝人说的就是我。

二、术前数据诊断:

通过顾客本人照片一来看,我们可以看到,其实按我们正常审美来说,发际线并不高,但是因为激光脱发际线后发际太生硬,缺少女生的柔美和灵气。

经过测量顾客的三庭五眼,比例都在正常参考值之内。顾客需要解决的问题增加发际线的柔美度,所以设计了波浪型发际带。

方案设计

三、手术方案规划和说明:

1.毛囊检测,我们对顾客进行了头发整体的毛囊健康检测,很健康,达到种植要求。

2.设计画线,经过与顾客个人审美和要求,结合顾客本身的五官基础综合设计后,画线定型。

3.不剃发种植,设计计算后种植700单位 顾客选择不剃发技术来种植,解决了后枕区的尴尬。

四、手术记录:

1、术前准备:术前检查的结果指标都在正常范围之内

2、毛囊检测:检查情况很不错,头发发质不错

3、术前设计:设计发际线时根据陈女士的综合情况设计了圆形的发际线,这样更显年轻和温柔。

4、打麻药:打麻药的时候表示一点都不疼、轻松。

5、提取毛囊:提取毛囊用了差不多1个小时左右,术中没有不良反应。

6、分离毛囊:毛囊分离由专业的毛囊分离师分离

7、种植毛囊: 种植毛囊中陈女士也没有任何不良反应

8、手术结束:手术进行的很顺利。手术花了3个多小时就顺利完成了。

诊断报告来自:粟东医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~