自体脂肪填充有风险吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-02 17:12:01

自体脂肪填充有风险吗?随着社会的发展,人们都对自己的身材越来越来重视,但是也有一些爱美人士的面部会有脂肪分布不均的现象,所以大家便会通过自体脂肪填充的方式来改善,在做自体脂肪填充手术的效果是比较显著的,那么,自体脂肪填充有风险吗?

自体脂肪填充的风险:

1、感染:一般这种情况是不常发生的,通常是由于医生在操作中不卫生或者术后没有进行良好的护理而导致,但是此类情况是比较严重的,因此一旦发生感染的现象,就要及时到医院去进行治疗。

2、出血:如果在吸脂损伤比较大的话,那么就可能会导致发生出血的现象,出血情况比较严重的话可能会形成血肿,因此就要到医院去进行处理。

3、结节:如果注射的脂肪颗粒凝聚成块的话那么就可能会发生结节的现象,这种情况通常会在术后的三个月出现,一般如果没有不是症状的话,是可以不需要特殊处置的。

4、形态不佳:由于在吸取脂肪的时候不足或者是吸收的量存在不同现象,可能会造成局部皮肤凹陷等现象,这种情况多是由于医生的操作不当而导致的。

5、脂肪液化:由于注入的脂肪组织比较多所以可能会导致脂肪坏死,从而发生液化的现象,这种情况需要到医院去进行手术修复。

这项手术虽然可以改善身体的缺陷部位,但是如果操作不当也有可能出现以上危害,所以建议大家尽量选择正规的美容机构进行手术,因为正规机构的医生手术经验丰富,可以有效避免术后出现后遗症。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~