关于激光点痣你必须知道的事!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-03-27 14:30:31

很多脸上或者身上有痣的人都会选择激光点痣,激光点痣一种皮肤美容技术,是通过激光的光热效应,使痣细胞及周围组织汽化,切割,从而达到去除痣的作用,关于激光点痣你必须知道的事!

激光除痣原理是利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。

治疗方法应该选择激光打掉呢?还是手术切掉呢?

大面积,高风险的痣建议直接手术切除,小面积的痣,一般直径小于2mm的,通常可以选择简单的激光去除,有些特殊部位较大的痣,也可以考虑首先尝试激光去除。

激光去痣后会留疤吗?选择手术去痣,一定会留下疤痕。激光去痣有时也会留下少许疤痕,这要取决于痣的深度,“根”越深,留下的疤会越明显,而一般表浅的痣点掉后不会留下任何疤痕。

激光打过又复发了,还可以再打吗?一般情况下,激光治疗三到四次后基本可以全部祛除,但有时激光去痣后也会复发,这时最好不要反复用激光刺激,如果两三次激光后仍然复发,无论大小,可以考虑手术切除。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~