目前烤瓷牙是很多人都在选择的,不管是牙齿的缺损,以及牙齿出现这样和那样的问题,选择烤瓷牙都能尽快地得到改善,所以目前有很多人都比较认可烤瓷牙,那么,目前烤瓷牙种类大致有哪些?

烤瓷牙是目前很常用的一种牙齿美容的方法,是可以帮助大家改善牙齿缺失的情况的,它的种类是非常多的,那么要怎么分呢?按照不同的情况烤瓷牙的种类也是不同的,大家要根据具体的情况而定。
金属的烤瓷指的就是先制作金属内冠,然后以此为支架,在其表面用与自然牙色相似的瓷粉恢复牙外形后,在真空烤瓷炉内烤制,使瓷与金属合金熔合形成烤瓷牙冠。
金属烤瓷牙的金属冠强度高,是烤瓷的骨架,瓷具有自然牙的颜色和质地,用瓷覆盖金属表面,可以弥补金属颜色的缺陷,充分体现自然牙的色泽和形态,且瓷与牙龈有较好的生物相容性不引起牙龈炎。
非贵金属烤瓷一般都在镍铬合金上的烤瓷。该种类的烤瓷牙的优点是成本较低,缺点是边缘密合度稍差,与牙龈接触方易出现一条发青、发灰的线,略影响美观,偶尔有崩瓷现象发生,目前,我国主要应用非贵金属烤瓷技术。
尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~