鱼尾纹除皱方法_最全攻略

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-19 16:55:46

皱纹就是暴露年龄的罪魁祸首,尤其是鱼尾纹,更是年龄的放大镜,只要眼角出现鱼尾纹,人就容易显得苍老,不过, 现在的整形美容技术可以帮助大家轻松地去除鱼尾纹,重现眼部的年轻。那么,鱼尾纹除皱的方法究竟有哪些呢?

鱼尾纹的常见除皱方式有玻尿酸去除鱼尾纹、激光去除鱼尾纹、射频去除鱼尾纹等,具体的介绍大概如下:

1、玻尿酸去除鱼尾纹

治疗鱼尾纹的玻尿酸为小分子玻尿酸,当玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。由于玻尿酸能被机体吸收,效果持续时间一般为6-12个月,可反复注射。

2、激光去除鱼尾纹

激光去除鱼尾纹是经过激光照耀后对皮肤组织产生光热效应、光化学效应、压强效应、电磁场效应和生物刺激效应。数次激光去除眼角鱼尾纹治疗之后的皮肤含水量及弹性增加,质地改善,细小皱纹减少,这种方法的去眼角鱼尾纹的效果也是更好的。

3、射频去除鱼尾纹

射频去除鱼尾纹是通过一个探头接触皮肤后将射频电波能量传导到皮肤深处,这种深层均衡的加热行动可以促进皮肤结构和皮下组织立刻拉紧,出现即时的除皱效果。皮肤真皮被加热同时刺激胶原质再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到长期减少皮肤皱纹的目的。由于射频是作用于皮肤真皮层,因而可以有效、长久地恢复皮肤的弹性。

小编提示:适合自己的才是最好的,在做去除鱼尾纹项目之前一定要去正规的医院面诊,这样才能让医生为自己设计最好的方案~