不要让你的眼窝浪费了漂亮的眼影

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-11 15:51:24

号外~号外~号外~最近小编被种草了一个眼影盘,还是国产品牌,那就是 Hold live 绯粉樱花眼影(下图),是不是很“春天”,当我看到这个眼影的第一眼,这就是心动的感觉啊!!!颜值太高了吧。

虽然本人也是一个画眼影的“手残党”,但是仍然不会影响我被种草的心啊~

话说,画眼影这件事吧,真的是“师傅领进门,修行在个人”,看了那么多美妆博主的教学视频,到头来还是要靠自己领悟怎么画啊。

想要画好眼影,就一定要找准眼窝的位置,SO~眼窝在哪里?眼窝,在生理学上来说,是指眼球所在的凹陷的部分。(请看下图)几乎所有的美妆博主都会告诉你,浅色眼影打在眼窝处,深色眼影加深眼尾,亮色眼影提亮眼中~

在现在这个看脸的时代, 眼窝凹陷无疑是女生们最无奈的事,因为眼睛是最能显现出女生年龄的地方,眼窝凹陷了,用漂亮的眼影都是浪费。如果在眼窝凹陷的过程中当时不去做任何补救的措施,并且还经常熬夜以及失眠,时间之久后就会导致眼窝凹陷的越来越严重。

随着年龄的增加,眼窝凹陷就是衰老的迹象,因此,现在整形美容界出现了一种新的美容技术——丰眼窝。丰眼窝适合眼窝存在凹陷,并且需要矫正的人群。这样,就不用担心用不完被种草的眼影了~~~

丰眼窝最安全高效的方法就是通过注射玻尿酸来丰眼窝,玻尿酸丰眼窝可以深入肌肤底层,填充上睑凹陷的地方,而且效果非常自然,几乎看不出痕迹,有效达到眼部年轻化的效果,使双眼显得饱满、年轻、有精神,同时可以改善原本有沉重感的眼皮。

小编提示:玻尿酸丰眼窝很安全,因为玻尿酸会被人体吸收,但也正因为如此,需要定期注射。根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月。由于眼窝的位置特殊,对医生的技术水平要求较高,所以要到正规的医院合理就医。

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)