关于埋线提升_你最想知道的问题都在这里

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-19 16:17:06

埋线提升作为近两年最火的医美项目,堪称医美抗衰老界的一匹黑马,因为它符合人们现在的流行观念,抵抗衰老才是重中之重,正如“人火是非多”,项目火了也会出现很多流言蜚语,那么哪些是真哪些是假,最关心的那几个问题能得到解决吗?今天小编就整理了一些大家最关心的问题,我们一起来看下吧!

1、埋线提升是永久的吗?并不是永久的。

浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年,建议做完一年可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。线雕的线,从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、鱼骨线等,长短粗细各不相同,每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异,从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。

2、做埋线提升,表情会不会变得僵硬啊?不会。

埋线提升刚做完,没恢复好之前是会有段时间表情不自然,恢复好后就不会了。蛋白线埋线提升术主要是利用可吸收的蛋白线,固定于特制的针头内,对伤口或皮肤进行或浅层、深层进行固定,蛋白线进入皮下后固定松弛皮肤,并可皮肤周边胶原蛋白再生,让松弛的皮肤恢复到未松弛或接近未松弛的状态,从而达到微创手术拉皮的效果。

3、什么年龄做埋线比较好?越早越好。

很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及,但其实,20岁的时候,如果你有肌肤松弛的问题,就可以利用埋线来解决了,越早越可以制止皮肤下垂。

4、埋线提升的线吸收以后脸会不会垮下来?

做完线雕之后即使线被吸收了脸是不会垮的,虽然线体被代谢掉了,但在代谢之前,线体们也一直作为体内细胞生长树状支架,不断刺激肌肤产生胶原蛋白和弹性纤维,对抗松弛下垂,同时达到紧致内部结构、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。所以,即使线体被代谢掉了,新生成的胶原蛋白和弹性纤维仍在继续发挥作用不用担心垮掉的问题。但是如果可以持续治疗,效果会更好。

小编提示:虽然埋线的适应人群特别广,也比较安全,但是怀孕女性、严重心脏病、糖尿病、甲亢患者、晚期肿瘤患者、手术伤口未愈合者,是不适合做埋线提升的。