先天性上睑下垂怎么办_治疗办法看过来

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-19 15:26:51

上眼睑下垂不是病,但是却很影响颜值,因为上眼睑下垂会让人看起来很慵懒,不精神,生活中有很多的爱美人士由于先天性的原因眼部有着上睑下垂的现象,而出现这种情况会影响爱美者的面部美观,如今可以去选择上睑下垂矫正手术的方法就能改善此状况,一般关于此手术的方法有额肌瓣法以及上睑提肌缩短术,大家可以去正规医院找专业的医师进行询问,选择适合自身的方法。

1、额肌瓣法

只适用于额肌功能良好的人,对于严重的上睑下垂者效果更佳,因为额肌瓣法只需沿着双眼皮线的地方,做一小切口即可,通过分离转移额肌瓣完成手术后,就能使眼睛睁大,而且术后效果可持久保持,同时还能避免切取大腿部筋膜的痛苦,一举数得。

2、上睑提肌缩短术

只适用于轻度上眼睑下垂的人,这种方法是通过缩短上睑提肌来上提眼皮,使眼睛睁大,由于保持了肌肉原有的行走和运动方向,比较符合眼睛的生理需求,因此术后效果非常理想。

小编提示:求美者要根据自身的情况选择适合的手术方法,这样才能有效矫正先天性上睑下垂的情况,做这种手术要到正规的医院,这样效果要有保障一些,手术前要注意眼部的清洁,保持干净清洁,采用的手术设备要经过严格的消毒,这样可以避免出现感染的情况。