熬夜追剧出现黑眼圈怎么办

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-18 19:30:42

“熬夜追剧一时爽,一直熬夜一直爽”,这句话说出了多少“上头女孩”的心声,《蜜汁炖鱿鱼》开播以来,小编的黑眼圈就没有下去过,看完直播看预告,在两家电视台大大的battle下,预告永远那么的精彩,熬着熬着就到了后半夜,第二天早起看着那浓重的黑眼圈,真的是不化妆也会自带烟熏妆啊~

其实,黑眼圈形成的原因有两种,一是由于熬夜、疲劳等因素,引起眼周部微血管的静脉血液滞留,形成青色黑眼圈,二是由于黑色素生成和代谢不全,形成的茶色黑眼圈,而且,黑眼圈一旦形成就很难消灭,涂护肤品的见效太慢了,可以尝试下医美方法。下面小编就为大家介绍三种去黑眼圈的方法~

1、玻尿酸去黑眼圈,可填补修复过薄皮肤和凹处阴影,达到去黑眼圈的效果,玻尿酸可以祛除泪沟型的黑眼圈,效果自然且明显。

2、激光去黑眼圈属于非手术治疗,利用远红外长脉冲激光,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的,激光去黑眼圈可以有效解决多种原因引起的黑眼圈,告别熊猫眼。

3、熊猫针去黑眼圈,采用“填充+养肤”的注射原理,利用其针对性的营养成分,来促进眼周黑色素的代谢、排毒及恢复眼周循环,有效解决因色素沉着、凹陷阴影或血循环不良造成的黑眼圈、泪沟及泪沟造成的眼袋、眼部细纹这三大眼周问题,并且同时可以营养皮肤,增加肌肤的保水和眼周紧致度,有效减少眼部肌肤干燥,以及淡化眼周细纹的作用。

小编提示:想要尝试医美手段去黑眼圈的小仙女一定要选择正规的医院,找专业的医生为自己做项目,这样才能安心变美啊~