拥有无敌泡泡眼_还能割双眼皮吗

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-18 18:35:34

很多人都说,自己是肿眼泡的泡泡眼,这样还能割双眼皮吗?其实,很多单眼皮的人割双眼皮是为了从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感,而肿肿的眼睛总会让人显得没有精神,甚至会拖累一个人的颜值,那么,肿眼泡的人还能割双眼皮吗?

我们先来了解一下什么是肿眼泡~

肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼,在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪厚而造成的。肿泡眼有两种,一种是先天性的,往往有家族遗传史,另一种是后天的,由于衰老,眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。

无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善,最普及的双眼皮方法,切开法基本上适用于各年龄段的眼部整形求美者,且术后维持时间最长久。

适合人群:切开法可以去掉眼部多余的皮肤、多余的脂肪,所以对于单眼皮、上睑皮肤松弛、不对称、脂肪过多,俗称“肿泡眼”、“泡泡眼”的各类双眼皮都适合。

小编提示:不要以为割了双眼皮就能放松,术后护理同样重要,术后一段时间内要禁抗炎药以及烟酒,饮食上尽量避免一些辛辣刺激食物,以清淡的饮食为主,术后对于眼部肿胀的现象我们可以采用冷敷方式来改善并且短时间内不能让伤口沾上水,此外在睡觉的时候适当的抬高一下枕头有利于面部血液循环。