割完双眼皮真的容易垂吗_在线辟谣

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-18 18:07:16

女人的衰老一般都是从眼部开始,很多光彩照人的女星,都因为眼部下垂而少了以前的光泽,可见保持眼皮紧致真的太重要了,但是有人说,割完双眼皮的人,一到30岁眼皮肯定会下垂,这到底是真的假的?

其实,你的眼睛割不割双眼皮,上了年纪都会因自然衰老而下垂,那是因为很多人在进入30岁以后,眼睛的皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪等都开始减少,肌肉纤维逐渐老化,这是因为皮肤的自然衰老导致的,并不是割了双眼皮后导致的!

割双眼皮的较佳年龄在18-30岁,因为这个年龄阶段的人新陈代谢快、恢复更快,肿胀也更轻微,恢复更快速,要知道25岁之后皮肤每天以0.02mm的速度下垂,越拖眼部衰老问题越多… …眼部原生问题一增多,肿胀期会相对长一些。当然,30岁以上的小姐姐也不是不能割,从现在开始行动起来,都不晚。

眼部下垂还有一大常见原因就是提肌无力,提肌是上眼皮的一个肌肉组织,主要负责把上眼皮打开,“睁眼”动作就是它的工作,它是否卖力气工作,直接关系到眼瞳被打开的幅度,如果那块肌肉功能减弱甚至消失了,眼皮厚重耷拉,上眼皮抬不上去,有的甚至把黑眼珠上缘遮盖住,感觉怎么睁眼都睁不大,眼睛涣散无神,跟睡不醒似的,上眼提肌无力,直接导致上眼皮抬起无力而形成了眼皮下垂。

小编提示:如果你真的是因为双眼皮手术出现了问题而导致下垂,建议在恢复期过后去做修复手术,但是如果单纯是上眼提肌无力,可以选择做上睑提肌手术,上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。