腋下脱毛的有效方法是什么_当属激光脱毛

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-18 15:54:12

炎热的夏天和无袖连衣裙更配哦~但是要穿无袖的衣服,就要脱腋毛,不然一抬手多尴尬,随着医学技术的发展,出现了有很多腋下脱毛方法,但是每一种方法都有它的局限性,在众多方法中,目前医学整容医院效果好的腋下脱毛方法是哪种呢?

激光脱腋毛作为有效的脱腋毛方法,它的安全系数很高,没有任何副作用,并且在激光脱毛的过程中不会有任何的疼痛感,是目前脱毛技术中最先进的有效的脱毛方法。激光脱腋毛可以使人体内多余的毛发有效清除,使肌肤变得更娇嫩,再也不必为一身汗毛而着急,进行腋下脱毛治疗人们都怕使毛孔变粗大,从而影响皮肤,但事实上是不可能发生这种事情的。

激光脱腋毛的优势:

1、快速脱毛

更适合于东方人皮肤,可更好吸收黑色素,一般十几分钟到半个小时左右,即可快速去除人体任何部位和深度的多余毛发。

2、光洁光亮

更科学地智能化控制系统,可智能根据毛发的色泽及长短状况自动调节激光波长,甚至连细微的绒毛也可脱除干净,真正让肌肤光洁光亮。

3、永久绝毛

专利脉冲激光穿透深度比其他激光更深,可破坏较深的毛囊,一旦脱毛,此后不再生长。

4、清凉感觉

具有独特的冷冻保护,能迅速使局部表皮冷却到摄氏5度,就如在夏天,有冰爽的清凉感觉。

5、细嫩肌肤

依据选择性光热原理保证高精确性和高安全性,不仅能安全无痛高效祛除多余毛发,更能让脱毛部位的肌肤细嫩光滑,就像刚做过彩光嫩肤。

小编提示:激光脱腋毛的效果理想,而且安全性很高,激光不会破坏健康的皮肤,只对毛囊起作用,所以大家不用担心腋下脱毛的安全性问题。