激光祛斑靠谱吗?一切都在这里

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-05 16:55:00

“一白遮百丑”,这句话不无道理,女神的标准一直在不断的改变,但白皙、干净的脸蛋却始终是衡量的标准之一,如果脸上有色斑,无疑会对颜值带来不小的冲击,对于爱美的女性来说,祛斑,刻不容缓!每个人都希望自己可以拥有洁白光滑的皮肤,这个会显得一个人特别有魅力,但是随着岁月的流失,人们的皮肤也开始慢慢老化,斑点就随之出现了,而斑的存在对一个人非常不利,显得整个人非衰老,这是爱美的人所不能接受的,所以她们为了可以变得年轻漂亮,想要去除斑点,而激光祛斑的方式就很不错,效果也立竿见影,受到人们的赞赏。

激光祛斑是一种新的祛斑技术,它具有强大的瞬间及高度集中的辐射能量,可以选择性的对皮肤内部色素进行汽化、击碎,通过皮肤代谢将击碎的色素颗粒排出体外。从而达到无损伤、无疤痕、疗效确切、痛苦小及治疗安全便捷的良好效果。

很多人担心激光祛斑不靠谱,还会伤害皮肤,其实这种担心是没有必要的,激光祛斑基本是很靠谱的,激光可以选择性地作用于病变的皮肤组织,通过新陈代谢排除来达到祛斑的效果,所以是目前最安全的祛斑手术了。激光能产生一种可见光,这种光具备高强度能量,不同波长的激光穿透色斑所在皮肤时,会被皮肤上的不同颜色的色斑吸收,一般的激光是针对黑褐色及咖啡色的色斑设计的,激光可使色斑组织分解加速,而后更容易被身体吸取,色斑颜色也随之变淡。由于激光能量的吸收具有选择性,即它只作用于特定颜色的色斑,而对周围正常皮肤损伤不大,甚至几乎毫无损伤。

小编提示:虽然激光祛斑是非常普通的皮肤美容项目,但还是希望大家到正规的美容医疗机构进行祛斑,这样才可以保证更好的效果,但是做好术后的护理工作也至关重要,尽量不要吃辛辣刺激的食物以免发生感染。