三维提塑+内面颊注射能让面颊部整体提升吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-02-03 15:07:22

苹果肌松弛下垂,鼻唇沟明显、内面颊凹陷较重,整个人看上去显老且没有精神,想改善苹果肌下垂、轮廓线不清晰的情况,让面部更加紧致立体。那么,三维提塑+内面颊注射能让面颊部整体提升吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

患者23岁,自觉面部有点松弛下垂,遂来首玺丽格进行治疗。

通过照片来看,患者苹果肌松弛下垂,鼻唇沟明显、内面颊凹陷较重,整个人看上去显老且没有精神。通过沟通,考虑通过三维提塑+内面颊注射的方式进行面颊部整体提升,改善苹果肌下垂、轮廓线不清晰的情况,让面部更加紧致立体。

二、术前数据诊断:

1.苹果肌下垂

2.内面颊凹陷

3.下颌缘线下移

4.面部轮廓不清晰

方案设计

方案规划:

1.将面部分区,以浅层脂肪层埋线塑形为主,采用自由线,三维布线,提拉复位。

2.以颞韧带和下颌韧带为固定区,对苹果肌部位和下颌缘部位做上提并固定。

3.配以注射的方式,让面颊更具饱满度。

手术记录:

1. 面部精准分区+三维布线

为避免术后提拉过度,面部变宽、僵硬问题,对面部进行精准分区、三维布线,并以面部真性韧带为固定区,苹果肌精准复位、下颌缘提升收紧,重塑面部轮廓。

2.细致注射塑形

患者内面颊凹陷较重,采用玻尿酸注射的方式增加面部饱满度,让面部更加年轻。

诊断报告来自: 沈波医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~