埋线提升紧致肌肤抗衰老的效果好吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-01-08 15:38:02

由于经常熬夜加班,每天眼袋黑眼圈包围,皮肤暗黄,眼角纹,各种皮肤下垂,纹路出现,本来20岁的脸像25岁30岁一样的脸,买了那么多也有抗衰老紧致的,可是并没有效果,就算有用,那也是时间只是很短,效果很不明显,那么,埋线提升紧致肌肤抗衰老的效果好吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

由于经常熬夜加班主持节目,加班工作,看起来每天眼袋黑眼圈包围,皮肤暗黄,眼角纹,各种皮肤下垂,纹路出现,本来20岁的脸像25岁30岁一样的脸。平时化妆品家里一大推,买了那么多也有抗衰老紧致的,可是并没有效果,就算有用,那也是时间只是很短,效果很不明显,时有时不有,所以觉得是很有必要做这个项目的。

二、术前数据诊断:

术前面颊赘肉明显,左右两侧面颊由于皮肤松弛导致两侧皮肤突出,轮廓线条不够流畅,想通过埋线提升改善面部线条,实现V型脸

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、通过大V线,由嘴角到颞部的深层植入,将松弛下垂肌肤向上提拉,达到紧致面部皮肤,改善两侧皮肤膨出线条不柔和的现状,在紧肤嫩肤的同时实现由U到V的脸型改善

2、通过小V线浅层次埋入,改善表面肤质,实现皮肤光滑,收缩毛孔的目的

二、手术过程图片:

三、埋线提升相关问答:

1.问:埋线提升维持多久?

答:根据自己皮肤的状况,一般都一年到两年期间3埋线面部提升所适用的线体是一种胶原蛋白微分子物质,具有分解代谢特性,不会存留于人体当中,因此埋线面部提升安全无副作用。面部提升术是通过世界先进的埋线疗法把蛋白线依平行、多条的水波纹方式植入真皮层是皮肤组织介于异物反应,刺激胶原蛋白增生,增加皮肤组织支撑力,改善肌肤松弛下垂的衰老状态,使面部皮肤在短时间内恢复紧致光滑有弹性的年轻状态。

2、问:埋线的根数和最后的效果有直接关系吗?

答:埋线的根数和效果没有太直接的关系!和埋线的设计和位置才有关。要想达到理想的治疗效果,术前要和医生充分的沟通,让医生了解你的肌肤状况、皮肤的松弛程度。以及你的肌肤胶原产生能力,恢复弹性的能力,等等。通常按部位收费,不是按线的根数收费。

3、问:多大开始做埋线比较好呢?

很多人认为埋线是抗衰老项目,35岁以后再做都来得及。但如果20岁的时候经常熬夜,吸烟,并伴有肌肤松弛的问题,就可以进行埋线手术来解决困扰了!

4、问:一次治疗可以保持多久?

答:埋线一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。关于维持的时间:深层的线大约在180天左右就开始降解,一次疗程可以维持1年半到2年。两年左右保证可以全部代谢掉,没有残留!

5、问:网上看到埋线后线头从皮肤里冒出来的案例,为什么会发生这种情况?

答:通常还是由于医生技术操作的原因,所以一定要到正规医院进行埋线美容,不过宝宝们也不用过分担心,如果发生这种情况也不要担心,立刻到医院让医生处理,一般是做好消毒之后把线头剪掉就好了。

6、问:哪些人或肌肤状况不适合做埋线?

答:皮肤有炎症的时候不可以做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。比如痤疮、皮癣、毛囊炎等都要先治疗再做埋线手术。

诊断报告来自:王建平医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~