人的五官中,除了眼睛,最影响颜值的就是鼻子了,鼻子是展现五官立体感的关键,鼻子高挺了,面貌显得精致又精神,更能hold住无敌侧颜。可是我们亚洲女性普遍存在一个问题就是鼻梁低矮,随着近几年医美行业的发展,整形已不再是禁忌的话题了,想要拥有挺拔美鼻,又怕手术开刀,怎么办?对于害怕开刀的人来说,玻尿酸隆鼻是个很好的选择。

玻尿酸隆鼻无需开刀,见效快,是目前较快捷的隆鼻方式。玻尿酸隆鼻是通过注射的方式,将玻尿酸注入鼻部,然后进行塑形,实现鼻部增高、鼻型美化的目的。

玻尿酸隆鼻对于鼻部缺陷比较小、同时又比较怕痛的人来说,是一种比较不错的选择,而且玻尿酸隆鼻可改善塌鼻、鞍鼻、直鼻等鼻梁缺陷。

那么,玻尿酸隆鼻有哪些优势呢?
1、良好的兼容性
玻尿酸是人体本来就存在的物质,因此注射后不会产生排异,可被身体良好吸收;
2、术后效果立现
玻尿酸隆鼻最大的优势之一就是见效快,注射后由医生的巧手为您捏出量身定制的美鼻,术后即可成型;
3、效果自然可重塑
玻尿酸填充效果均匀自然,不存在颗粒状残留物,术后若对效果不够满意,还可重新塑形;
4、安全、微创微痛
玻尿酸隆鼻采用注射方式,创口微小,微创微痛。

虽然玻尿酸隆鼻不用开刀,而且痛感小,但是玻尿酸隆鼻效果可以维持多久呢?玻尿酸隆鼻的优势之一就是玻尿酸成分天然,无害无副作用,可被人体消化吸收,但无奈这也是玻尿酸隆鼻的短处,玻尿酸需要定期注射,根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月。

小编提示:爱美之心人皆有之,玻尿酸隆鼻算是一种简单快捷帮鼻子变得翘挺的方法,但是也一定要认准品牌,拒绝“三无产品”,到正规的医院接受专业的医生面诊才是正确的选择~
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)