面作天地玄,鼻有雁门紫,鼻子位于脸部中心点,也是脸上最凸出的器官,所以看一个人时鼻子最容易成为视觉的焦点,所以鼻子也就会影响人们的第一印象。好看的鼻子应该是鼻骨坚挺加上充分组织覆盖,鼻子看起来坚挺丰满,可是鼻子扁塌怎么办?隆鼻手术帮你改变鼻子形态!

随着医美行业的蓬勃发现,技术越来越先进,隆鼻的方式也是多种多样,但是大致分为手术隆鼻和注射隆鼻。这二者有什么区别吗?

手术隆鼻是通过手术往鼻子里面植入假体,假体一般是膨体、硅胶或者自体骨等,术后需要一段时间的恢复,一周即可消肿,两个月基本定型。

注射隆鼻是用注射的方式隆鼻,通过往鼻子的皮肤组织里填充物质(玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白),从而达到隆鼻效果,不需要切开鼻子的皮肤组织,通过针剂注射的方式就能达到填充的效果,注射时间仅需5到15分钟,术后鼻部会有轻微的红肿,恢复期为24小时到2天不等。

注射隆鼻一般适合鼻子需要微调整的人,比如鼻梁从侧面看有点凹陷,轻度驼峰鼻,或者鼻梁有些歪等等。而蒜头鼻,鼻孔外翻,鼻子过高等不属于微调情况鼻型,适合假体隆鼻。因为注射隆鼻只能增添鼻梁的高度和微调鼻头形态,而不能去除鼻子多余的部分,所以鼻子需要调整较大的人就不太适合注射隆鼻。

比起手术隆鼻,注射隆鼻并不是永久的,例如玻尿酸隆鼻,其效果一般可以维持6-12个月左右,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,因此注射隆鼻不是永久保持的。

小编提示:想要拥有一个好看的鼻子,往往不是我们想的那么简单,与其退而求其次的去选择注射隆鼻,不如一步到位,选择手术隆鼻,想要隆鼻效果持久,还是手术隆鼻的方法更好。但是,还有一个大前提,就是要选择正规的医院和专业的医生,这样才能保证隆鼻手术的安全性和效果。
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)