2019年最后一个月该怎么过?射频紧肤让你年轻过!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-12-10 18:37:54

2019年最后一个月该怎么过?大多数人觉得今年马上就要过完了,犯过的错误或没有完成的事情,可以等到明年再来处理,但是年底就好比拳击赛的最后关头,一刻都不能松懈,尤其是皮肤保养这块,你难道不想在过年的时候秒杀一种同龄人吗?2019年最后一个月该怎么过?射频紧肤让你年轻过!

射频紧肤俗称“电波拉皮”,是一种非侵入式的面颈部提升紧致的治疗方式,今天我们就来说说射频紧肤的神奇功效!

射频紧肤,主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子,产生高速旋转震动,从而使组织快速加热;温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤、形体的作用。

射频紧肤可同时实现溶脂和胶原再生,塑形和紧致同步,治疗时疼痛度较热玛吉、超声提升等小,基本无恢复期,既有一次治疗的明显效果,也有胶原再生的远期效果。射频紧肤的收紧祛皱效果,一般可以持续6-12个月,但由于个人体质不同而有所不同。

很多人害怕射频紧肤会伤害皮肤,那么,射频紧肤对皮肤有没有损伤?

其实,射频紧肤采用非手术激光治疗,对皮肤无损伤,但因个人体质不同,少数人群做完后皮肤可能会有短暂性的红斑,但一般很快会逐渐消失,并且治疗后也不会有色沉以及瘢痕现象。一般来说,在治疗当天至一周内,因受热的胶原组织产生立即性收缩作用,因此可以明显感受到皮肤的紧实感,而且电磁波会刺激皮肤真皮层的胶原蛋白,产生长期持续的新生,所以在治疗后3-6个月的时间内,改善效果会更明显。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~